みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ」(ネタバレ非表示)

絵柄がきれい

評価が厳しいレビューが多かったので、買うのを迷いましたが、、

ハーレクインって感じでハッピーエンド、ラストはジーンとくる所もあり、1シーンはプッと笑えたり、短い話数でしたが私は読んで良かったと思いました

好みはそれぞれなので、もっと掘り下げて濃い内容を期待している方には【えっ?】【アレッ?】など思うところも多々あると思いますが、ハーレクインは非現実的な作品が多いので、恋は盲目、そんな感じで読んでみたらこういうのもありかなと思います(^_^)/~~

アポロニアが可愛過ぎました♪子供がいなくても母性をくすぐられます。
    絵もきれいだし面白いのに配信停止になってしまったのは残念ですね。

ヒーローの

勘違いが最後までつづいていて、なんとも可愛い。ぷっと笑える。そして、これもやはり娘ちゃんの愛くるしさがいい!最高!!

御曹司のプロポーズ

まだ、お試ししか読んでいませんが、この作品の作者さまが大好きで、次の展開が楽しみです。この作者さまの絵は本当に素敵です!

絵は相変わらずステキです。でもストーリーとしてはあまり感情移入ができないライトな感じかな。他の作品のほうが好きです。

面白い!

彼女はキャリアウーマンでバリバリやってる感じなのに、彼に対しては積極的になれないところが可愛い♡出てくる彼の子供もまた彼女に懐いてて最高♪

ハーレクインらしくて、ステキな展開と上品なストーリー運びですね。品の良さと、わりとハッピーエンドなのが多いので、安心して読めます。

シオン先生の作品なので、購入しました。今作はヒーローの娘がとっても可愛く、ヒロインが彼女を守ろうとしたのが、よく理解出来ます。頑なだったヒーローも徐々に優しくなって、益々カッコよく魅力的になりました。仕事と結婚は両立出来ますよね。

絵が好きです

話しの内容も好きですが羽生シオンさんが気に入ってます。絵かかれている男性が素敵です。とても魅力的ですね。

面白かった

この作品の絵や描写がすっごくすきです!
    全て読みたくなります!
    また、ストーリー展開もおもしろいです!!