【ネタバレあり】ヤンキーに寝取られた幼馴染がそのままチ〇ポにハマってしまった件についてのレビューと感想

興奮はしたが…作画が雑

騙されて❗流されて❗まわされて❗
    ストーリーの流れがあまりよくない。
    作画も男性陣は雑すぎる。
    ヒロインは可愛く書かれているのにそれ以外が雑。あとイキまくるヒロインの表情も雑。
    色々がっかり。ただシチュエーションに興奮はした(笑)

話は好き

絵は独特だけど、内容は面白いです。
    女の子が可哀想だなって思ってたけど、気持ちよさそうだし最終的には幸せになってくれたから良かったかな!

ヒロインが堕ちていく様が興奮する。だけど、チャラ男がキモすぎる!そんで、ありきたりだけど主人公は可哀想。

どうせならAVや店での落ちてく様もみたい。
    アヘ顔とかは好みだし、幼馴染との今後の続きは気になるから早く続きがみたい

ちょっと購入した事を後悔しました。
    絵は微妙でヤンキーの男も気持ち悪いし、女も簡単に堕ちすぎだと思いますね。

ストーリーはまぁまぁかなと思う。
    絵が好みではないが好みによると思う。
    まだ途中までしか読んでないが展開が楽しみ。

嫌いじゃないです。

設定、ストーリーはいいのですが、女の子のイキ顔がもう少し可愛いければ嬉しいです。ヤンキー達や先輩にまわされるシーンやイヤがりながらも感じてしまってる設定は好きです。主人公の男の子の表情がもう少し上手ければなお、良しかなと思います。続きが気にはなりますので、楽しみにしてます。作者の方にも頑張っていただけたら嬉しいです。

試し読みを見て見て気になって購入しました。好みは分かれそうですが思ってたよりも良かったです。1話購入して見てから絵柄が大丈夫そうであればつづきを購入してみるのもアリだと思います、自分は定期的にちょくちょくほかの漫画と並行して購入していこうかなと思います。まあまあ名取要素が強いかなと思うので嫌いなりとはお勧めできません

寝取り系って結構あるけどこういうカレカノじゃなく、幼馴染が寝取られたって珍しいし、こういうのの方が面白い!!堕ちるシーンとか中に出されるしなかなかにムラムラする!
    しかもその時の男の子の方の状況も描いてあるから描写がよりリアルで面白い!
    絵のタッチが好みだからそこもより一層エロさを際立たせてくれている。

マジでおもろい

マジで面白いと思います。
    ヤンキーに寝取られという設定がまずそそられる。そんなかマジでサイコーマジで面白いマジで天才。この漫画に出会えたおかげで人生が変わりました。この漫画に出会えたおかげで人生が変わることがあるなんて感謝カンゲキ雨嵐です。せっ◯すすることでみんなパッピーな気持ちになれるのではないでしょうか。