みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

シチュエーションエロだと思う。テクニックより数とかの力業だからじっくり楽しみたい人には向かないかも。すぐに気持ちよくなっちゃうから、ちょっと物足りなさもある。

裏の顔

あんなに可愛らしくて素直そうに見える男の子があんな裏の顔があるとは。専用部屋があるなんて。男の子一人かと思ったら後から隠れてた人たちも混ざってやりたい放題な感じですね

この作品は面白いと思います。そもそも秋口さんの絵が好きなのでオススメしたい作品です。個人的には続編が欲しいですね!

あーー

他のサイトと重ねて買ってしまうくらいうっかり読んでしまいます。
    非現実なのですが、
    なんか巧妙で面白い

面白いです。絵も好きだし、ストーリーもすごくいいと思います。ついつい課金して買ってしまうので困ります。

ヤバイ

これは、いけませんねえ、ヤバイです。実でない関係の息子の友達で、夫の上司の息子たちですから。いくら言い訳しても通用しないですよ。

いいですね

この作者さんの絵は好きですね。表情がエロくていいです。設定もいいですね。他の話も見てみたくなります。

絵も可愛くて内容も面白いです。息子が本当にサークルの存在を知っているのか、どうか続きが気になるところではあります。笑。

んー

ストーリーがありきたりですが、最後まで読みたくなる!漫画です。
    えろさげんはいい感じでおかずにはなると思います

見やすい

この作家の作品は画像が非常に綺麗でまた、それがエロさをさらに引き立てています。
    この作品は12話と少ないですが購読して正解でした。