みんなのレビューと感想「春色アストロノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ試し読みしかしていませんが、面白かったです。話の設定、絵も素敵です。なんせ主人公は可愛いし、バスケしてる姿の学校の人気者もかっこ良すぎてきゅんきゅん、ドキドキしてしまいます。ざ!少女漫画って感じで大好きです

しっかり者の姉とどこか抜けている可愛らしい妹の双子の姉妹のお話。
    お姉ちゃんって損しちゃうよなーって自分が長女だからこそお姉ちゃんには幸せになってほしいなと思いながら読んでました。

双子の2人がとてもかわいくて読んでて楽しいです。すごく面白いので一回読んでみてほしいです!おすすめです。

orangeに、ハマり、同じ作者さんなのでこちらも読んでみました。絵も可愛く綺麗だし、遠い青春を思い出しながらキュンキュンします。こちらもいいです。

かわいい。

苺さんの作品はどれも好きで、いろいろな本をよませていただいております。いつだって、明るい絵がだいすきです。

双子ちゃんかわいい!双子あるあるが詰まってて、内に秘めてしまう気持ちも察してくれる人が素敵すぎる、これは惚れる。そして双子同士の絡みすごいいちいち可愛い

姉妹の双子ちャんの恋愛物語♥
    双子ならではのお話し…

双子姉妹だったらこーなるのかな?
    双子姉妹だからこーなるのかな?
    二人が思いやる絆が
    良いですねッ!!

双子に生まれたかった~(笑)

でも同じ人を好きになるのは
    ちょっとつらいですよね
    まあどちらも選んでもらえなかったら…(笑)
    でも結果…
    良かった感じで…
    楽しかったです!!

高野苺先生の作品はどれも登場人物がいい人たちばかりで、読んでいて嫌な気持ちになることがないです。双子が主役の話だからどっちかがめちゃくちゃ性格悪いとか、はめられたりする話かと思ったけど仲良しな双子でかわいくて微笑ましいです。ちょうど最終話の手前でポイントがなくなってしまったので続きがとっても気になります。

双子のマミチキが可愛くて可愛くて仕方なかったです。チキちゃんが、マミちゃんの代わりの様なシーンはもうチキちゃんを抱きしめたくなりました!(笑)チキちゃんはチキちゃんで、マミちゃんはマミちゃんで、中身は全く違うのにどこか似てて。
    展開も最初は結くんとマミチキとの三角関係かと思ったのに、いろんなところがまさか過ぎて読んでて飽きなかったです!

まさかの展開

そーくるかっていう展開でちょっとおどろきました
    あんまりない展開だからたまにはこーゆうのもいーのかな?って思った