みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

表紙の絵はイマイチだけど、1話目の絵はそこまで悪くなかった…けど内容的にドン引きの作品でした。

トイレが我慢できないからって一緒にいる男に飲んでもらう?!
    気持ち悪すぎて無料の1話ですら最後まで読めませんでした。

まぁいろんな性癖の人がいるんだろうけど…

無料だけ読みました。絵はとてもかわいいです。だけど、もう買いはないかな。
    評価が高いので面白いのかもしれませんが、おしっこ飲むとかありえないです。気持ち悪い方が勝ちました笑。

by 77Umi

お試し

おためしを見ただけですが、先がとても気になりますね…。
    故障してしまったエレベーターの中に後輩と2人きり。そんな時に…トイレに行きたくなるとは…焦りますね。

絵はかわいい

おしっこ我慢していて出してノンでもらう。あんな我慢してたら飲みきれないでしょ!ってつこんじゃったよ(笑)しかも、そんなに簡単におしっこのめないよね!

いきなり

無料分の1話読みましたが、いきなり過ぎてついていけない感じでした。
    いきなりエレベーターに閉じ込められて、故障で止まって、先輩女子のお○っこ飲むとか、、

無料分を読んだだけですが、ちょっと気持ち悪くてすぐ削除ボックス行き決定です。アブノーマルなものがお好きな方におススメなのでしょう。絵は綺麗なのに残念

気持ち悪い

無料の1話のみ読みました。気持ち悪くてビックリ。追加購入はもちろん、読み返すこともないです。
    なぜこんなに表かが高いのか、驚いています。

いや無理

エレベーターに閉じ込められて…はまぁ良くあるけどトイレに行きたくて我慢できないから飲みますはない
    その後気になるけど読まないかなぁ

描写がとても個性的な感じで、とても気になりました!全く掴めない展開が楽しみです!ドキドキしながら、読み進めていきたいと思います。

エレベーターが急に止まって、トイレに行きたくなって。飲んじゃうの!?もうそこでドン引きでした。続きは読みたくありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件