みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくさくよめる

かわいいカップルばっかりで良いです。女の子はツンデレがちだけどMっけありで男の子はぽわんぽわんそうなのにSっけあったり、でも全体的にかわいいから良いです。

無料1話

まじですか!!な内容。
    全編登場人物は学生なんでしょうか……
    だとしたら、かなり濃い作品になっていそう。フェチって誰にでもあるけれど、1話目から衝撃。

短編で楽しい

読み切りだけど面白いですね。絵も上手く短編ですが、面白く楽しく読ませていただきました。実際にはないだろうと思うけど的なストーリーなのでそれも良し

画質は荒いが内容がいい

ちょっと画質が荒い感じもありますが、ストーリーのシチュエーションがいいですね。また2話で完結していく感じもスピード感があって満足です

絵柄がめちゃくちゃ可愛いのと、登場人物がいい感じに可愛いです!!
    エッチな感じも甘酸っぱい感じでオススメです!あまり濃いーのは嫌な方におススメです〜

複数話完結が良い🎵

1話完結よりも、複数話完結の方がハラハラ、ドキドキしてとても良い🎵
    内容も、読みやすく、一つ一つにストーリー性があるのが面白い

かわいい

内容は確かにエロなんだけど、なんともいえない可愛らしさがあって、ほのぼのとした気持ちになります。短編だけどたくさんあって読み応えあり!

なるほど

絵が好きなのと展開には無理があるけど、それなりに楽しめる作品だと思う。
    まだ最初のストーリーしか見てないけど、先も見てみたいと思った。

ハプニング‼️

こ…これはたまらない❗密室で二人きりで…いきなりエッチじゃないところがすごい‼️これから…どんな恥ずかしい事も出来ちゃうぞ‼️

by 颯李

とにかく絵が可愛くて
    思わずに読み進めちゃいます。
    キュンとするシーンもありつつ、
    いやらしさもありつつ、
    バランスがいい作品だと思います。