みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

本当にこんな校則とかあったら…すごいエロいですね。様々な性格や体型の女の子が出てくるところが個人的にはぞくぞくとそそられました!

ありえない設定ですがおもしろいです☆★
    こんな学校が実際にあったら絶対にいやですw でも続きが気になります

ハードっすね!

設定がぶっとんでますので、あんまり登場人物の心の機微とか、そういうのは期待してはダメなやつですね。
    精神的に感じたい方にはお勧めしません。
    でも絵はとても綺麗です。
    ハードなエッチで興奮するかたは是非。

実際あったら恐ろしい

少女漫画こんなことがあったら大問題だけどフィクションだから、読める話

女の子それぞれの身体の違いがよく描かれていてリアルな感じ

最後はそれで終わるなんて…

ちゃんと避妊はさせようよとツッコミたくなります

恋愛をすることが怖くてできないって世の中になっているらしいから、こんなことも、もしかしたら近い将来なりうるかも

女の子は可愛い子ばかりでやりまくってるが何故かそこまでエロく感じない。
    肝心な部分が分かりづらいのと女の子の表情が分かりづらいからあまりエロく感じません。

設定はすごくいいんですけど、なんだかアッサリしてるんですよね。もっとひとりひとりをじっくり描いてくれたら…って思ってしまいました。
    ただ、絵はすごくきれいですし、胃之上先生の他の作品の加虐的な趣味についていけない人には読みやすい内容なのではないかと思います。

1話無料でだったので、読んでみて、3話までで一区切りだったのでそこまで買ってみました… なんか、外人の先生がすごかった。(笑)

絵はきれいで読みやすい。
    サクサク読めていくんだけど、設定・世界観が独特で女の子がかわいそうになってくる。学校の係りだとしても、もっと女の子の扱いを丁寧にしてあげてほしい。

ヤバい

おっぱいデカいです( ̄▽ ̄)
    おっぱい派の自分にはたまりません!
    残念な事にメガネなのがいただけないです!