みんなのレビューと感想「このカラダに触れるのは残酷なほど優しい男」(ネタバレ非表示)

ちっぱい探してました!

主人公が愛されてて先生が優しくて、とにかく幸せになれました。

そして何より(私にとってはとてもいい意味で)主人公の体つきがあまり女の子らしくないのが最高に良かったです。スタイルが良すぎておっぱいぶりんぶりんのTLやメンズコミックが多い中、ちゃんと体に合った微乳に好感が持てました!顔立ちや性格はもう少し女らしくても良かったかなとは思いましたがこの先生にはこの子でいいのかなとも思えましたし個人的には満足です。

こういう『ちゃんと』成人女性で痩せ型微乳なTL、もっと増えて欲しいです。

by 磁石

ドキドキ

セクシーなイケメンと…ドキドキがとまらない!一気にハマっちゃいました!絵もキレイで好きです!是非読んで!

優しくて

体の相性もいいって最高ですね!妹が曲者っぽいけど、そこはけむにまいて、うまくいってほしいです!我慢しすぎは毒よ、お姉ちゃん

不器用さ

主人公キャラの二人の不器用な感じがまたいい。
    先生の敬語と、欲情する姿のギャップもいい。
    女性キャラもいい役割感。

面白かったです

先生が、優しいけど、ぐいぐいせまってくる男らしさのギャップが読んでておもしろかったです。絵も読みやすかったです。

シチュエーション的には新しい感じでワクワクします。メガネがよくにあってる男愛ですね。絵もきれいだし、面白い

もっさりしてみえる男性ですが、包み込むような優しさが素敵です。
    こんな風に見ていてくれる人がいるなんてとっても幸せだと思います。