みんなのレビューと感想「心友と私のスキな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

友達と好きな人がかぶるのはないようである話。急展開ながらも最後にもう1人の視点からも話があり良かったと思います。

羨ましい

自分だけをみてくれる彼氏も心友もいてすっごい幸せな女の子だな!って漫画の中の子にすごく羨ましいと思った

二人の友情が良いです。学生ならではの、友情か、愛情かの難しい選択ですよね。爽やかで甘酸っぱいお話です。

ちょっとソワソワ!

何か女の子同士のトラブルになりそうな感じが…d(ŐдŐ๑)
    1話読んでて、めっちゃ、ドキドキもしてるけど、ソワソワもする感じ!笑
    女友達の友情って強いけど、すぐに壊れる要素ある感じが何か怖い!笑
    でも、何かもうウズウズします!笑
    先が気になるけど…って感じです!笑

中学2年生・幼稚園の時から心友同士の歩優と花萌☆★☆
    自分とは正反対の性格の花萌は、とっても可愛いのに男の子が嫌い。。。
    でもそんな花萌に好きな人が出来た!!!
    私が一番だったのに。。とショックを受け涙ぐんでいると、歩優に"一緒にサッカーしよう"と見知らぬ男の子が話しかけてきた☆
    初めてのトキメキは、痛いほど切ない恋の始まりだった。。。

この作者さん好きで購入しました。
    短編なので読みやすく、わかりやすいですが、正直、何回も読み返したい!と思える作品はありませんでした。
    でもやっぱりこんなまんがのような恋愛したかったー!って思っちゃいますね(笑)
    実際に出会ったら引いちゃうかもしれませんが(笑)
    定番恋愛漫画が好きな方は楽しめると思います。

今まで見てきた中で1番です。登場人物の女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし話も面白くて最高です。

絵かわいい

作者さんが好きで見ましたが、やっぱり絵は最高に可愛くてカッコよかったです。
    ストーリーは想像できるような、逆に王道少女漫画なのではないかなと思いました

親友じゃなくて心友ってところに意味があるんだろうなと。。。
    最初は断ったけど、最後にはくっついたみたいで良かったかな。
    その後の2人のお話が読んでみたい。

ほんと不器用!
    みてて、ハラハラ??
    するけど
    続きがきになる作品!
    最後までちゃんと読んでほしい作品!