【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(17ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

無料分の1話と続きで2話を読みました。
    女の子の絵がとても可愛くて好きです。
    設定も見たことがないので、続きが気になります。

エッチというかなんというか

こんな彼女がいたらよかった、、、のか? ってくらい性奔放すぎるヒロイン(普段は糞ムッツリしている)と主人公のイチャラブ、、、ではないですね。ヒロインの性欲を全部受け止めながら本番は最後まで我慢する主人公頑張れ漫画かもしれない。

純愛!?

まず、絵がきれいで読みやすい!
    そして主人公のあっちゃんと昴、二人が可愛くて可愛くて、エロさもあるがそれを感じさせなくなるほどの純愛ストーリー!

素直になれたらいいのにぃーと思いながら。
    ラストは結ばれますが
    何度も読み返したくなる作品です。

とても

絵も綺麗で、ツンデレ要素が強くそそられるところは多くあるように思われます!
    絵、内容ともにオススメの作品です

文句なく面白い

絵が可愛くて、ストーリーも面白くて、キャラがちょっぴりおバカで可愛くて、文句なく面白かったです!ご馳走さまでした。

一途な気持ちにグッとくる!

クズの本懐の作者で気になって購入。裏の神様にお願いを聞いてもらう替わりに自制心をなくす…設定からして面白いです。女の子が可愛いし一途で、普段ヒロインにきつくあたる分、自制心をなくした時とのギャップに萌えます。エロ要素沢山あるけどそれ以上に内容に満足!ドキドキときゅんが欲しくて何回でも読み直してしまいます。

まぁまぁ

設定やキャラはいい。
    5話までしか見てないが、展開がイマイチ。
    正直この先を買おうとは思わないかな。

by G3

かわいいのにド変態というギャップがツボでした。ここまでぶっとんでると逆に気持ちがいい。

男性も一回理性を失ってほしかった。

男性向け

男性の一つの理想なのかなと思いました。
    私は女性なので、面白さがいまいち…。

主人公のことが大好きで、迫りまくってくれて、容姿も抜群な彼女…
    こんなのありえないと分かっているからこそ、作者さんが読者の求めることを詰め込んだのかなって思います。
    男性には好まれるのかな。

昴かわいい!

ツンデレ美少女がムッツリスケベという衝撃敵ギャップ素晴らしい(●ↀωↀ●)男の子も冴えない雰囲気だけど…よく見るとカワイイし控えめなところがいい!もっとバンバン昴が乱れて迫る所みたい!