みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ途中

さっとよめて
    爽やかな感じいいです
    中々痛快なストーリー
    イッキ読みまではならないけど
    ぼちぼちよみます。

何だろう

買って損した気分になる話でした。設定もストーリー展開もイマイチ。絵は可愛いけど、もっと読みたくなる話ならなぁ。

絵に惹かれず。あまり内容にも惹かれず。ごめんなさい。可愛い絵だとは思いますが、似たようなものはたくさん見てきました。

ちょっと何がなんだか
    分からない感じの
    終わりじゃない??

下心ない男なんていないでしょ?!

中途半端感あって
    少し残念だったー

変わってる

読ませて頂きました!
    すっごい変わった男の子だなあと思いました。不思議すぎるし、女の子も欲がない男の子なんているわけ無いのにって見てました

🖤

恋愛に無知な人との恋愛っていうのは本当ハラハラする作品です!段々恋愛感情が芽生えてくるところとか本当楽しめます

無料版しか読んでいませんが

無料版しか読んでいませんが、現実味がなく、途中で読むのをやめてしまいました。
    絵は丁寧に描かれていて見やすかったです。

あまり好きになれず、物語にものめり込めなかったです。
    男の子が狼少年っていうところはおもしろいと感じたのですが、その割にイマドキのチャラっぽい感じがミスマッチなのではないかなー。
    単に個人的な好みの問題かもしれませんが笑

気にならない

先が気にならない。絵は綺麗だけど、作り込み過ぎて・・・。高校生は好きそうな感じ。男の下心の嫌悪感には共感できるけど、あからさますぎかな。
    読み進めたら面白い展開になるのかも知れないけど、今のところは読まないかな。

なんちゅー話だ

ウブな男の子が実は狼に育てられた人間だった?という設定?
    何ちゅー話だ笑笑
    主人公の女の子もなんだか男嫌いが過ぎて、ぶっ飛んでるキャラで、この漫画のどこにも共感できる部分がないけど、、絵がかわいいし男の子も綺麗な感じ。そこだけは良かった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件