みんなのレビューと感想「花と嵐と其のココロエ」(ネタバレ非表示)

ココロエシリーズ全部読んでます。
    話数少ないのでサクサク読めちゃう。
    もうちょい長くても良かったかな。

マナ…決意はどうした??兄のようになるまいと…マナって素直だ。チョロい。攻めは、かっこいいけど、かわいいもの好き❤️
    あっという間にくっついた。
    でも、短くて…6話だもんね。シリーズ全部もうちょっとイチャラブ読みたい。

兄貴のようにはならない

見てきていたのに、自分も好きになったのが男性って可愛らしいて応援しちゃいますね。これからの二人が楽しみです。

可愛いものが好きな男の子って素敵ですよね❤︎ 隠してる事をからかわずに、好きな事を肯定して受け入れてくれる存在ってほんと大きいと思う。

可愛い!

なんとも初々しい高校生同士のお話でした。あっさり?終わってしまった気がするので、もう少し長く読んでみたかったです。

絵柄が好きでこの絵の受けと攻めが可愛すぎですどんどん読み進めることができました。他の作品も読んでみようと思います

最初は試し読みで迷ったのですが購入してみたら良かったです。兄のようにならないってキメてたのになっちゃった弟くん可愛すぎです♡♡

受けの子いろいろな意味で可愛いー♡
    攻めも可愛いー♡
    兄のようにならないと言いつつ何だかんだ素質あり過ぎて笑ってしまいました!!とにかく何も心配なくほんわかした気分で最後まで読めました。

お兄さん!エロっ!(笑)一緒に住む弟にもオープン過ぎる(汗)でも純粋でイタズラっこの普通の男子高校生、同姓を好きにならないと誓っていたのに、やっぱり好きになったのは…。あどけない表情をする弟くんがかわいいです。

面白かったー!

ゲイの兄のいる男子高生のお話。
    兄のようにはなりたくなかったはずなのに、同じクラスの男子高生に興味を持ち、気がついたらお互い好き合っていた設定。高校生らしいピュアな感じも可愛らしかったです。シリーズもののようなので、他のカップルのお話も読みたいと思います!