みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

お兄ちゃんが弟くん大好きなんだけど素直になれなくてツンデレになっちゃっててとっても可愛いです。
    弟もちょっとヤンデレ入ってる感じもたまりません。
    エッチまでちょっと長くてもどかしいですが、ストーリーがきちんと面白くてそこも楽しめます!

切なかった

お互いの気持ちが伝わらなくてモヤモヤしました。だけど、なんか気になって最後まで購入。仲直りしてからも少し続きが欲しかったかな。

きゅんきゅんします

二人の気持ちが読者にはわかってるのにお互いがわかってないところにきゅんきゅんします。
    他の方のレビューを読むとさらにきゅんきゅんする展開が待ってるみたいなので期待を込めて☆4

考える作品

男同士、兄弟、周りの目など乗り越えて行かなければいけないものが目の前に沢山あって明るい未来が見えない、みてはいけないと思ってしまう主人公の思いがひしひしと伝わってきました。マンガの続きがハッピーエンドであることを願っています。

切なくて胸がギュッってします。
    ほんとは大好きなのにいろんな葛藤からなかなか素直になれなくて…
    絵柄も好きで作家買いしてます!

無料試し読みから読み始めました。展開的にもすごく面白かったです。あまり兄弟恋愛?的なものはすきではなかったはずなのに…

かるーい気持ちで読み始めたのですが切ない切ない。泣いてしまいました。Hシーンもエロいです。お兄ちゃんが受けなのも新鮮。

絵がきれい!

絵がきれいで、個人的に秋がとても好みです。
    二人のスレ違いに切なくなったり、一緒に買い物の場面で微笑ましく感じたりしましたが、ライバル(?)の絡みや終わり方がちょっと物足りないかな、と感じました。
    後日談みたいな続編があるといいなぁ…で、☆4つにしました。

エッチシーンエロいし話も良いしとりあえず好きです!!
    弟君があーなる前にくっついてほしいなーと思いましたが、、、まあ、仕方ないですよね!

2人とも不器用すぎるっ!
    でも、そんなやり取りが可愛い義兄弟LOVEでした。
    小さいころからの恋が実ってよかった!エロシーンも絵が上手くてよかった!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,045件