【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(34ページ目)

お互いが好きなのに、怖くてハッキリ出来ない。悲しいことの方が多いけど、覚悟を決めたお兄ちゃんがとっても可愛いです。

なかなか上手くいかない2人にモヤモヤしながらいっきに読んでしまった!
    お兄ちゃんがかわいくて社会人?!って思いました。
    もっといちゃいちゃが見たかったかも!

他の人レビュー見て読みました。個人的にももう少し早くくっついて、ラブラブが見たかったです。ちょっと物足りないです。

絵が素敵です。
    2人のエッチしている所がとても丁寧に描かれているので、物凄く興奮しました。朔が、かっこよすぎて義弟最高以外の何者でもありません。

普段あんまり読まないジャンルなのですが、表紙の絵がタイプでなんとなく試し読みしてみました!まだ読み始めたばかりですが、次買うか迷ってます。とりあえず絵はとても綺麗!

とても絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも気になって一気読みしました!
    最後が少し煮え切らなかったので
    星4です(´・ω・`)

展開は分かりやすいけど絵が綺麗で読みやすいです

キュンキュン

まだ途中までしか読んでませんが、朔くんと秋くんのお互いを思いつつもすれ違っていってしまうところに、キュンキュンしてしまいました。ハッピーエンドが好きなので、幸せな結末だと良いな~。続きが楽しみです🎵

絵が綺麗でしっかりエロがあり良いのですが、兄の性格が個人的には好みではありませんでした。
    女嫌いで外見が可愛らしい兄が弟との関係に悩む話なのですが、ナヨナヨしていて男らしさや兄らしさを感じられませんでした。
    脇役の使い方も残念。

胸きゅん\(//∇//)\

秋と朔が大好きです!すれ違う2人に胸を締め付けられ苦しくなりました…特に好きだったのは酔っ払ってお持ち帰りされそうになった秋を朔が迎えに来たところ!めちゃくちゃかっこ良かった(//∇//)出来ることなら想いが通じた後のHを見たかったなぁと思います。続編希望です!!