みんなのレビューと感想「お隣様はご主人様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み♡

絵が綺麗でエロもそこそこあって、2人ともイケメンで、簡潔にまとまってて凄く良かったです!

仕事出来る上司は独身寮のお隣さんとか、同性だからできる技ですよね。お隣萌え。
    あと、スーツ好きにも堪らないですよね?スーツ同士の大人の絡み。私は学園制服派ですが。笑

最後があんな感じなんで、これからは社内公認でラブラブするんでしょうか?笑
    社内エッチとか見たいなー。←
    続きあったら買いたいです!

みなさん

言われてるように続きが…!!とにかく続きが読みたい…!!せっかくせっかく良い雰囲気になってきたとこで終わるなんて罪過ぎます!初めて読んだ作家さんですが、絵のタッチといいストーリーや設定がほんとにツボ!ハイスペックな攻めがオレ様過ぎじゃないのが良いです!またそんな先輩に劣等感を感じつつも自分を見て欲しくてモヤモヤする受け…王道ですが一読の損は無しです!

by Ucouco

好み

絵もストーリーも攻めと受けのバランスも全部好きです。まだ作品数がない作家さんのようですが応援したい

続編希望です

絵がキレイです。先輩は最初から後輩くんのことが好きだったんですかね…?他のかたも書いてましたが、これから❗ってところなので続編希望です。

続きが読みたーい

続きありますよね?
    皆さんが言うように、続きよみたいです。
    主人公2人が魅力的です。気持ちが通じた後の話も読みたいです!!

イケメンというイキモノは...

何をしても様になる
    それが、わがままであればあるほど-

青山先輩のタラシっぷりを見ていると、あらためて、そう思いました

が、青山先輩、意外とガキっぽいところがあって(特に、禁煙をやめる行)

その外見と中身の落差も、いいなぁ

...と思った私は、江波と同じく、青山先輩にしっかりタラされているんでしょうか(笑)

短いけど、楽しめました!独身者寮とかなかなか美味しいシチュエーションで、先輩が、かっこよかったです!あとは番外編で、好きになった経緯が知りたいなと思いました。

いい

仕事系のBL、好きですよ〜笑笑
    秘密にしておきたいけどバレちゃいそうで隠すのもなんだかドキドキして楽しい

エリート先輩、青山と社員寮で隣同士になった江波。女子社員からも人気があって、合コンにも付いてくるのに、何故か自分が相手をするはめに。

過去が知りたい!

リーマン✕リーマンはいいですね!しかも寮の隣同士の部屋なんて……
    作品中ではどうゆう経緯で体の関係ができたとか詳しく明かされてないので、そこが気になりましたね!