みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉弟だけど血が繋がってないお話。よくある話ですが、弟が姉を、実は姉も弟を溺愛しています。いちゃいちゃが多いですが、もう少し丁寧に姉と弟の心情を描いてほしかったなぁ。

ノラネコ少女の作者さんの別作品ということで気になって購入しました!お姉さんがかわいくて思い合ってる2人がすごく素敵です。

絵が綺麗

ノラネコ〜を購読してファンになりました!こちらの作品も絵が綺麗で絵だけでなく、内容もエロさ満載で満足してます。

かわいい

作者買いでノラネコから来ました!やっぱり絵が可愛い!きれい!えろい!後半はなんとなく寂しいかんじで終わったけど前半のドキドキはとても好きでした!

無料分だけ、読みました。可愛らしい絵です。どんなお話になるのか、楽しみですがポイントが高額(ワタシテキにはですが)なので余裕できたら読みます

こんな姉

こんな姉が居たら毎日が楽しいと思いますw
    実際にはこんなシチュエーションは無いので、妄想が色々膨らみます笑

シイナさんの描くカップルはとても可愛いです。お互いに大事に想い合っている姿が伝わってきて素敵でいつも楽しませてもらっています。

弟くんの姉を思う気持ちがステキ!
    でもちょっとやらしい目で見てるのもいい!絵も素敵で続きも買おうと思います♥️

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。
    エロさも十分あって、内容も線も丁度いいです!もっとドロドロするかと思ったらそうでもなく。

ノラネコが好みでこっちも10話まで読んでみました。
    絵にムダな(無駄じゃないんだろうけど邪魔な)線が少ないからラインがキレイで見易いし、とにかくキャラが可愛い。
    あと、手?指使いが多く、その趣向が強い人にはたまらない!