みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

機種変更の際にミスってしまい引き継ぎができませんでした。
    以前購入して読んでいたので再購入をしました。
    やはり面白いですが、ノラネコのが好きです。

姉が

可愛いから許せてしまうが、
    そんなんありかよ…
    というストーリーではあるので、
    なかなか感情移入が難しい(笑)

作者買い

ノラネコが可愛かったので、兄弟ものも期待できるかなと購入。男目線のかわいさですが、女性でも楽しめると思います。

作者さん買い

ほかの作品がよかったので、こちらも読み始めました。絵が可愛いし、なかなか現実味のない設定ですけれど楽しく読めました。

ノラネコ少女から飛んできました!
    ノラネコは表紙から中身、内容までドストライクでしたがこちらはこちらでまた違う良さがありますね!やっぱり絵はえっちで可愛いです!

作家さんが好きで

買いましたが…なんか…イマイチかなぁww
    絵はやっぱり綺麗なんですが…
    お姉ちゃんが漫画特有の天然系で…話の流れ的に私にはちょっと受け入れにくかったです

裸エプロンの回、ちょっと展開に無理がある感じがしました。話の持っていき方がちょっと雑?あんまり興奮しなかったなあ。

初恋

キラキラしていた姉を取り戻すために頑張る弟!と言っていも婚活に失敗してしまいました姉を励ましたらいいのか

確かに

猫の飼い方の人らの作品だけあって絵も綺麗でエロですが、つまらんですな。一話しかよんでないのに、わからんやろと言われそうですが、男も女もインパクトないですし、設定、展開も、ありがちです?他になにかとっも有ればねー続けての購入はありませんでした。ありがちな展開はもう仕方ないのかもしれません。その中に、それぞれの作者さんの面白座見つけるしかないですね

絵は文句なしに可愛いです!

内容は義弟と義姉の恋物語なので、よくあるっちゃーありますが、思ってたより直ぐに関係を持っちゃいましたww

お姉ちゃんも弟を好きで、弟もお姉ちゃんを大好きなのでしょうがないかー!ってなる部分もあるんですが、出来れば、ちょっとだけお姉ちゃんの抵抗?みたいなのがあればw
    もっと萌えたかな?w