みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さんの絵がとても好きで違う作品からとんできて読み始めました。
    読んだのがちょっと前なのであまりストーリーが頭に残ってないけど、、
    とりあえず弟とやります。
    可愛いお姉ちゃんとえっちするんだけどこの作者さんのもう1つの作品が良すぎてこっちはエッチシーンが物足りなイメージ。

でもとても絵が素晴らしい作者さんです

可愛い感じのエロです

絵が気になったのでジャケ買いしました。

小さい頃は憧れのお姉ちゃんだったのに、干物おんなになってしまった姉を綺麗にしたらめっちゃ可愛くなって…って感じですが。
    最初の干物感出した意味ってあったのかな…?感じも少しします…笑
    まぁ、オドオドさせたりしたかったのかな?って感じで解決しますが…笑

あと、弟めっちゃお姉ちゃんの事好きじゃん!ってホッコリします!
    結構エッチの内容もラブラブなのでおすすめです!

by rtta

早いっ(○_○)!!

挿れるまでが早いっ!!!
    毎度指でちょっとクニョクニョしたと思ったら、直後すげー勢いでイきますね。彼。
    ガツガツしまくりwww
    彼女初めてじゃないんか?(痛がる可愛い姿なんで全くなかった・・あれ?婚活中にヤってんのか?)

絵は綺麗なので♪読みやすい♪
    何より乳が(特に先っちょ)気合い入ってる!『しわ』?!の部分とか。

絵が好きで、読み始めました。腹違いのお姉ちゃんと弟って、結構ありがちな内容ではありますが、わたしは絵が好きだったので、どんどん読み進めました。しっかりエッチな描写も書かれてるので、そういうのを期待する人にはいいかとしれません。途中、ネトラレ?ではないですが、無理やりされそうな場面があるので、苦手な人はやめといたがいいかも…。

なかなか

かなり可愛かった。絵柄もいいし、シーンもよかった。ただ少し表現が隠されている部分があるのでそこはもったいないかと思った。せっかく有料で買っているのだからせめてぜんぶ見せて欲しいと思った。それ以外の部分はおおむね評価できるので☆4です。はやくつづきが読みたいです。それほどにいいとおもえるさくひんだった。

シスコイ

まあまあ雰囲気出てるし、普通に面白いと思う。
    ただ絵のアングルが少し残念

ときめく

もう本当にさいこー!天然すぎるお姉ちゃんなんだけど計算されてないからこそのエロさがばくはつしてるー!
    もうがまんできなくなる気持ちわかるわかる!絵もかわいいしえろいし、バタカにエプロンとかひきょうなぐらいかわいいしえろすぎる。展開が水はびたしになるとか、神様のいたずらか?とか思うほど神回だよー!とにかくエロい

読み進めちゃいました

絵が可愛かったので読み始めました。
    なんか気付いたら次々読み進めちゃってました。
    話はちょいと突拍子もなかったりするけど
    絵の可愛さとエロさでいいかなって感じです。

この作家さんの絵が好きなのでもっとあったらいいのにって思うんですけどね。
    作品が少ないことが残念です。
    他の作品も期待しています。

フェチにはたまらないかな。今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしい。
    絵は悪くないので、これも今後に期待できるとは思うので今回は星3にします。

作者さんのファンです。他作品の絵がとても好きで、こちらの作品も購入しました。が、、、今人気の他作品の方が内容的にも好きです。