みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

• ネタバレ無し

愛されてる。

久我くんが本当に先生を大好きで、大切にしてるのが伝わってきて読んでて幸せな気持ちになる。
    先生も可愛くて、でも大人な部分もあり、嫌味のないヒロインだなーと思いました。

このままずっとラブラブしててほしい…

イチオシ

今まで読んだどのTLよりも良かったです。
    絵も上手だし、登場人物の心理描写も上手だし、エロも程よくあるしキュンキュンします。これは買いだと思うなぁ。今後の展開も楽しみです。

可愛い♡

無料立ち読みからハマって、大人買いしてしまいました笑
    先生も久我くんも、超かわいくてキュンキュンします!
    特に先生が変なぬいぐるみ抱いて、ため息ついてるところがツボ笑
    TLだけど心理描写がしっかりしてて共感が持てる!
    絵も綺麗で、二人がとってもセクシーで興奮します笑
    今後はお兄さんも絡んでくるのかな?
    先生には久我くんと幸せになってほしい(≧∇≦)

好き!

9話まで読みましたが兎に角イィ!

特に宗二(イケメンです!)の先生に対する気持ちが可愛い!高校生に寸止めは厳しいでしょ~(苦笑)と思うけど、先生の人物像もシッカリしているので、お互いを思う気持ちが伝わります。
    展開スピードも良く、気持ち良く読めました。
    Hシーンもありますが絵柄が綺麗で先生のムチッと感と宗二の腕の筋肉具合が…イィ!

私的に宗二が先生に触れる時に度々【スリスリ】【撫で撫で】するトコに愛や甘えたい感じが出ていてキュンキュンします(読む際は見逃さないで!!)

続きを早く読みたい!

かわいい顔のシーンもあったり、男の子が照れる顔でキュンとしたりと緩急あって読みやすいし続きが気になる作品です!

エロさも丁寧で読んでてキュンキュンきます!早くHのシーンも読みたい!!!

いい感じのスピード感

展開が読むスピードに合ってて、スムーズに読めます。
    画も綺麗です。
    設定に多少?があるけど、上手く誤魔化せてる?(笑)気がします。
    気になりません。

続きが読みたくなる、更新が待ち遠しい、そんな気にさせてくれる作品です。

あれこれ色々読んでますが、ワタシの中では久々のヒット。
    これは買いです。

久しぶりにハマりました(≧∇≦)

なんとなくレビューも良いのでポチッたら、全話一気に読んじゃいました!

Hシーンも軽すぎず、絵もキレイ♡
    ドキドキします\(//∇//)\
    ストーリーのテンポもいいのでとても読みやすいです。

とにかく宗二にキュンキュンしますっ♡
    宗二の我慢できない感じがたまりません(≧∇≦)

買って良かったと思える作品でした(*^^*)

大好きです(ღ♡‿♡ღ)

絵柄がすごく好みで綺麗だし
    久我くんが本当に可愛いすぎる( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    先生も優しくて、教え子だったら惚れちゃうなってくらい素敵な人に思えました!