みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)

実の父親にあうためにやってきた エリザベス。なんで その事を ちゃんと伝えることが出来なかったのか…。
    まだ、無料分だけしか読んでいないけど 続きが気になる作品です。

まだ分からず

無料配信のお試し読みで読みました。絵が好きです。無料配信なのでまだあまりわからないですが、また読みたくなる内容かな。

絵が古め

絵が古めで、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
    親の世代は好きかもしれません。
    登場人物が外国人の名前で、覚えきれませんでした。

まあまあ

絵が昔っぽいけど、ストーリーはまあまあ面白いかな。
    でもまだ他にも見たい作品がいっぱいあるから読みきれない

間違えて購入してしまい読みました笑。1話目を読んで、まぁ今後も購入はないかと、、
    外国の設定のお話なんですかね?

この方の絵が素敵でファンです。本当に引き込まれるくらい。内容は短編なのか、雑な感じで残念。でもセフレの品格とかすごい良いから、その影響が残念だな

オフィス

オフィスラブがやはり好き。普段パリッとしているところを見ているからこそ、優しくされるとものすごくキュンとする。

間に挟まれて

まだ最初しか読んでいませんが、二人の男性の間に挟まれて何やら起こりそうな気配です。ダンディーな男性と若くてハンサムな男性、どちらも興味があり気持ちが揺れますね。

タイトルにひかれてよみました。
    外国のはなしだとちょっと冷めてしまうけど、よんでみたいなー、つづき。

胸キュン

胸キュンでありどろとろなお話。ついついよんでしまうようなまんがです。はやく続きがよみたいですーーをわわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件