みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作家さんの絵が好きで序盤だけ読んでみました。この先きっとステキなロマンスが待っていそうな予感がします。

ハーレクイン系の漫画は大人な恋愛で好き。ほかのも読んでみようかと思う。湊よりこさんのが好きなので見てみます。

展開が早い感じがしてもう少し色々あるとさらに面白くなるのになーと思いながら読み進めましたが、安心して読める作品でした。

気になる

続きの気になる漫画です。
    突然訪れたエリザベスがジェームズの娘だとすぐに判明はしてしまいますが、何があったのか、どうしてここへエリザベスが来たのかがまだわからないので、先にエリザベスがジェームズの娘だとだけ知ると中身も気になります……!
    アンドレアスがこの二人とどう関わってくるのかも楽しみでなりません!

ベスの魅力に

最初は、財産目当てだと思って、その次は、自分の秘書として仕事をさせて様子を見る
    本当に横柄で、人を見下してイヤな奴って思った。でも、ベスと仕事をしているうちにその魅力に気づいて関係を持ちながらも、まだその事を認められずにいた。でも、ベスが他の人に取られるかと思った時に本当の自分気持ちに気付いて良かったね〜

主人公も絵も素敵なので、とっても良かったんですが、アンドリアスの魅力がいまいち…って思ったので、星4つにしました。

冷たい?金持ちの男性と心優しいヒロインのお話。ありきたりな話だけどハーレクインはやっぱりこうゆう感じが面白い!絵も綺麗で面白かったです!

ハーレクイン

シリーズはいろいろ読んでますが絵が可愛くて、シンデレラストーリーはやっぱり女の子の憧れだなと思いました。なかなかうまくいかない横暴なところもすき

よい

女性も男性も素敵。
    絵も綺麗。
    ラストを予想できるけど、それだけに安心して読めた。

タヌキおやじも、笑えたけど、マリア!笑たわ!サブキャラが、なかなか、いい味出してて、読んでいて、ちょっと退屈にならなかったです。