みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かったですー!。わかりやすく描いてあって、スラスラ読めました。簡単なストーリーも、好みであります。

主人公の女性が

とてもかわいくて良い子です。
    献身的に頑張る姿もとても素敵です。
    まだまだ序盤しか読めていませんが幸せになってほしいです。

作者さんが好きで読みました。ストーリーも違和感なくスムーズに読めて、ちゃんと予想できない話が展開するのがいいです

お金持ちと使用人の恋

王子様とそばかすだらけの女の子の恋がかつての定番の少女漫画なら、こちらはもう一捻りして、意地悪なイケメンと地味な女の子の恋愛。現代の定番ともいえ、安心して読める。

ステキなおじ様

主人公を優しく見守るジェームズがステキ。ワガママ放題で色々な人をクビにしてきたけど、それは本心を見抜いてるから?主人公のことは一目見て気に入ったのがいい!

まだ最初しか読んでませんが、アンドリアス、しつこくて嫌味ー。これからいい人になるのかが不思議なほどです。

読み進めたくなる作品

先が気になる内容で、サクサクと読み進めてしまいました。
    それぞれのキャラクターが良いですね。
    嫌なイメージから変わっていくのは読んでいて気持ちいい。

なんか気になる

なんか伏線なのかな、気になる言葉が入っていて、この先どうなるのかなとか、どういう関係かなとか、想像力を掻き立てられます。

まだ序盤しか読んでいないけど

まだ序盤しか読んでいないけど、おもしろい。設定が、良いですね。金持ちの爺さん。養子の息子、実の娘。実の娘とまだ誰にも知られていないから今後の展開が楽しみでした。

セフレの品格から作者買いでこちらを読みました。主人公達のすれ違い、気づき、仲直りと恋愛漫画の王道ですが、キュンキュンしました。