みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジェームズがイイ

ジェームズあってのストーリーですね。湊先生の作品は絵の美しさが特徴ですが、デッサン崩したジェームズに癒されます。
    子供みたいで可愛いし、どうにも憎めない。すっとぼけかと思いきや、超敏感で察しがいい。アンドレアスよりエリザベスよりジェームズに釘付けでした。
    最後にもう一度、しめしめ顔で出てきてほしかったー‼︎間違いなくもう一度読みたくなるハートフルさでした。

良いストーリー

勘違いからの雇用でスタートしたけれど、ヒロインの想いと父のと関係
    がいいし、ヒーローの心の変化がうずくくらい伝わってドキドキとハラハラと進み楽しめた。絵が素敵でせんせいの作品はヨリ良く見せると思う。引き込まれる感じがする。
    ヒロインが段々と綺麗になっていくのも楽しいです。

とても丁寧な絵で内容も良かったです。現実には、ない話を、うっとりとしながら読みました。楽しい時間をありがとう。厳しい現実を頑張るわ!って感じになりました。

エリザベスのたおやかで、女性らしい振る舞いが素敵だと思いました。アンドリアスはそんなエリザベスに惹かれたのかと。湊さんの作品では黒髪で短髪な爽やか青年が好みなので、今回のマイナスから入るようなキャラは苦手でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗で、読みやすい 大好きな先生の作品です。
    最後まで、ドキドキしながら、セクシーで一気に読んでしまいました。

絵が好きで、この作家さんの作品はよくよんでいます。どんな展開になるのか楽しみでしたが、期待どおりでした。

勘違いから始まった恋

人の第一印象とか思い込みって、事実とは違っても印象を変えるのは難しいですよね。
    勘違いから始まった恋だけど、ハッピーエンドでよかったです!

最初はなんだよーこの男!!と思ったけど、なんだ、素直でとても良い男でした!主人公のひたむきな姿に感動します。

王道

事実を打ち明けられなくても、優しく穏やかに、そして強くひたむきに生きている主人公に冷徹な男が落ちる。
    ハーレクインの王道ですね。

最後のまとめ方が物足りない気もしますが…。
    シンデレラストーリーはやはり憧れ。
    ジェームスのお茶目なとこが好きです。