みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんが、絵も好きですし、主人公が可愛いです。続きが気になったので課金しました。次が楽しみ

いきなり外国設定?よくわかりませんでしたが、ストーリーは面白そう?昔の映画にでてきそうな話でした。

湊先生ファンです!

湊先生の美しい絵と、毎回ドキドキするストーリーに引き込まれます。
    ヒロインを応援したくなる作品です。

こんな転回

大金持ちのご主人様は介護人を探していた。採用される者は全く現れない。
    そのお屋敷を一人の女性が訪ねる。働く為の面接を受けにきたわけではなく、実は…お父さんのそばに居たくて。
    初めて会った瞬間に採用されてしまった。
    お父さんのそばに居れるならと住み込みで働く事になる。この先、どうなっていくのか

ハーレクインの漫画は絵がキツめが多いイメージなんだけど、この作者さんの絵は見やすくてストーリーに集中できた。

まだドキドキはしないけど、続きが気になるので読んでみたいと思う感じ。
    この作者さんのコミックは、なんとなく魅力かあって好き

うん

セフレの品格が大好きで、こちらも読み始めました!やっぱり絵が素敵です。こんな恋愛もいいなと思いました。

面白かったです。

この方のイラストが好きでよく読んでいます。話もおもしろくて次々に読みすすめています。オススメしますよ。

絵がきれい

この先生の作品が好きです。外国の話なのに絵がしっくりくる。
    主人公の素性を秘密にする理由が分からないけど、展開は読める。

無料配信分のみ読ませて頂きました。
    絵のタッチが好きな感じだとはじまりも読みやすい感じがしていいです。
    まだ少ししか読んでいないので、続きも読んでみたいです