【ネタバレあり】愛を運ぶドレスのレビューと感想

愛を運ぶドレス

✨ウェディングドレス✨

全て手刺繍のアンティークレース✨
    あ~、見てみたい🤗
    可愛らしい感じのデザインでした。
    それなのに、手を加えちゃうの?!
    しかも、現代風にぃ?!
    それ、絶対やっちゃ駄目な事じゃない!
    アンティークじゃ無くなっちゃう😢
    そんな凄いドレスのリメイク?を任されちゃうヒロインは、腕の良い御針子さんなのね。
    ヒーローも愛が全く無い政略結婚で、不幸になるなんて事態を免れたし、ヒロインの拙い説明?言い訳?供述?が面白かった。
    ドタバタだけれど、このジェットコースター感が面白かった✨

私はKYです。

ハレクイだし、絶対ハピエンが条件でロマンス溢れるのが醍醐味だけどなんかツッコミ所が沢山(笑)
    なんだろ、私冷静だった。

この作家さん、笑い所が沢山ある人だし好きなんだけど
    「なんで、二人で裸で外ではしゃいでるの!?(笑)」
    「というか、裸でお腹冷えないの!?」とか冷静だったわ…

面白かった。
    作家さんの絵可愛いしね(・ω・)ノ

ハーレクインにしては、ロマンチックというより刺激的なストーリーだったような気がします。裸で置き去りにされるとか、極端( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
    なかなかないストーリー展開で面白かったです。

設置位が大胆

身包み剥がされて放置されるってどんな展開だよ!と思わず突っ込みたくなるようなストーリーですが、ハッピーエンドなのでまあいいかと思えるような作品です。

最後のページ、イライザとマックの結婚式、凄く綺麗な花嫁姿でした。
    この作者さんの結婚式シーンは、どの作品も、とても奇麗なのですが、この作品は、二人の目線が読者に向いていました。大抵、花嫁花婿の二人が向き合ってキスのパターンだったと思うのですが、今作はマックがイライザを抱き上げて、こっちを見ている。珍しいと思いました。
    それに、これだけ裸のシーン出てくる作品もこれまでに無かったと思いますので、少し驚きました。
    今作も楽しめました。

幸せいっぱい

ロマンティックなストーリーだなぁ。

このマンガは、まぁ多少の人間は除いて、皆んながハッピーになる。

一人の主人公のハッピーエンドじゃなくて、たくさんのハッピーエンドがあって心がポカポカします。

絵が綺麗で購入したけど、展開がバタバタしててえ?って思う事多々あり
    でも絵は本当良かったです 綺麗だし