みんなのレビューと感想「蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超ぉースッキリ!!

後輩の子マジで最悪!むかつく!あり得ない!!元彼にもイラッ!!
    でもリクのお陰でスカーッとしました☆
    これぞシンデレラストーリー♡

作者の絵もストーリーも好きです。完結になってないですが、話は二話で完結です。失恋の末、こんなステキな人に出会えたらいいですね。

レビューを見て読んでみましたが、おもしろかったです!旅先で出会った人となんて実際はありえないとは思うけど、こんな運命的な出会い憧れちゃいます♡
    リクの後輩女と元カレへの言葉、スカッとしました!

まだ2話までしか出ていないですが2話でもうすでにスッキリする展開があり、とっても面白くて、早く続きが出るのが楽しみです。

ありえないけど

本当にシンデレラストーリー!!
    元カレと略奪した後輩はざまあって感じでスッキリしました(笑)
    ヒロインがハッピーエンドでよかった!
    リクがかっこよすぎるし、あの若さで高級リゾートホテルのオーナー?キャラの掘り下げもしていただきたかったなぁ‥と思いますが、短い中でもきっちり完結されていて買ってよかったです!大満足!!

試し読みからの

作家さんが好きだったので、迷わず読み始めました。

結婚秒読みの彼氏が浮気→デキ婚。
    まさかの友達と同じ状況でしたが、こちらの主人公は素敵な出会いに恵まれました。

見知らぬ人との体の関係が一生を左右する出会いになるなんて羨ましい(笑)
    そう思いながら読んでいました(笑)

最後の結末は、想像通りでしたけど、ハッピーになれました。偶然の出会いだったけど、失恋を忘れるくらいの人に会えて良かったですね。

こんな恋愛憧れます。
    辛い時に現れたり、そばにいてくれる人って、最初がもう嫌なとこも見てもらっているから、長続きするのかもな

スッキリ

傷心の旅先で出会ったイケメンが最後に元彼と略奪婚した後輩に言ったセリフがカッコ良くてスッキリしました。ハッピーで良かった。

かっこいい

リクさんかっこよすぎです~
    失恋からの一人旅、よくある設定かもですが、ドキドキしました。
    元カレは若い性格悪そうな子を選ぶなんてみる目がないですね!
    最後、スカッとし、よかった(*^^*)
    主人公には幸せになってほしいです。