みんなのレビューと感想「蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

キュンキュン、スカッとさせてくれる

何もかも忘れたくて、その場限りの逢瀬は良くあるパターンだと思っていたのに、ラストの思わぬ展開にスカッとさせて貰えました。
    リクさん何もかもがかっこいい!!

有り得ない話だけれど…

桜子さんの辛さや悲しさ、居たたまれない気持ち、見た目や雰囲気だけで判断されて誤解される悲しさ…。ひしひしと伝わって来ました。私も見た目や雰囲気で誤解される側なので…。
    ナンパと思ったら…?!短編で短い中でも桜子さんの心情がしっかりと描かれていて、リクさんの包み込む様な優しさが心に染み渡りました💕
    ナンパでもいいかなって心情も、リクさんにまた会いたいって云う想いもよく解るっ!!
    まさかのリクさんの正体にびっくり!
    でも、スカッとしたぁ~💕
    幸せ💕な気持ちに生れました。
    完結っぽいけれど、続きを書いて欲しいです😌💓
    癒されました❤

婚約者から捨てられ同僚からは興味本位で噂され、略奪女な後輩からは嫌みを言われ、母親からも詰られる。味方は上司ひとり。
    行き場をなくしたアラサーヒロインが、逃亡先の沖縄リゾートホテルの砂浜でイケメンと出逢い、つかの間の関係を結ぶことで癒されていく。

「つかの間の関係」と思っていたのはヒロインだけで、しっかり捕まって相思相愛に。
    元婚約者と後輩へのザマァも盛り込まれており、短編ですが満足です。

蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラ

あースカッとした…もう!元カレと後輩に腹立っちゃって!特に後輩!許せない。
    で、リクの一言、やってやったねーって感じでチョーカッコイイし、桜子さんも綺麗。
    めちゃくちゃ幸せになって欲しい。元カレが悔しがるほどに。
    2話でサラッと読めて、とても良かった。
    仕事ができる桜子さんだから、リクの秘書として続きがあったら良いな。
    そして最後はゴールイン♡なんてね。

作者買い

月島先生の作品ははずれなしです(*^^*)

王道のシンデレラストーリーはやっぱり素敵です♪

主人公が失恋の痛手で訪れた場所でホテルオーナーと恋に落ちるって羨ましい…

元カレと後輩の結婚披露パーティーの時のリクはカッコよすぎます。

そんな人はなかなかいないだろうし(笑)

これからどんな展開になるか楽しみです!

まさにシンデレラストーリー。
    主人公は偉いよ‼
    自分なら裏切り者は絶対許さないな。

リクの最後の後輩への一言有り難う!!
    スッキリした。

とっても好き

本当に本当にシンデレラストーリーです。絵もキレイで その時の感情に流されてない‼ 先の方のレビューにもありましたけど なんか 凄く許せない 元カレと後輩(怒) りくのお陰で スッキリもできました(о^∇^о)

スッキリ✨

結婚するはずだった彼を後輩に奪われ傷心旅行に行く桜子は忘れたくて出会ったばかりのリクと関係を持つ。連絡先も交換しないまま帰る桜子は招待された元彼と後輩の所へ行きさらに傷付く。が、リク登場✴️リクがしっかり最低元彼達を敵討ちしてくれました✨現実ではほぼあり得ない話だけど最後はスッキリしたかも✨

絵も綺麗で評価も高かったし短編だったので迷わず購入しました。
    元カレと寝取り後輩最低ですね。そのおかげで元カレなんかよりハイスペックなリクと出会えたから良かったけど。イラつくストーリーの始まりだったけどリクのおかげで成敗できてスッキリしました。

これ続きそうな感じでもあるし完結ぽいところもあるんですよね。

めっちゃ綺麗で面白かったです!
    続きがあればいいなぁと思いながら完結でもいいのかなぁと複雑な気持ちになりますが2話しか配信になってないので読みやすいです。
    絵が綺麗なのでオススメ