みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

話の展開も普通すぎ、エロシーンも艶っぽさがなく、顔以外もカクカクしていて、顔の表情もあまり変わらず、画力が足りないと思いました。
    評価が高かっただけに残念でした。

とても大好きな作品です。攻めがどんどんハマっていくのが、素敵でした。受けは色気が凄くて一途で可愛らしかったです。

切ない

二人とも幸せになってくれてよかった!とても優しくてやらしくて、短パンではもったいないと思いました。続きがよみたいです。

読み始めたんだけど、なかなか面白くて絵も結構好き系だから自分的には、買って正解だったと思います。これから続き読みます笑笑

純愛?

短いながらも話がまとまっていて、読みやすい! 受けの彼の色気が良い! 絵的には、あんまり好きではないので、マイナス1で。

片思い

青葉の可愛さが何よりな物語です。
    シテいるときの体勢にも意味があった、というのはなんとも可愛らしいところです。

濱萩はオラオラですが、憎めないのが不思議です。
    最終的に青葉をあまあまにしてしまうところは結局かわいいです。

話数が短い中でも満足できるお話でした。
    最後の最後、かわいいですよ。
    短時間で楽しみたい人にはオススメです。

攻めが段々…というのは結構好きですが、もっと攻めに嫉妬してもらって、もっとネチネチしてても良かったです。

結果的には両思いになれて良かったね。なんだろうけど、受けが簡単に受け入れすぎてるかなー。攻めも、なんで受けを好きになったかがよくわからない。

まとまってる

短い話ですが、受けの子の一途なところがすごくでていていい話でした。また、ダラダラ続いてなく簡潔で読みやすいです。

いい

絵も綺麗、話もおもしろい(^^)
    健気な感じがとてもいいです
    少し強引さがあって、それもそそられます

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全54件