みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸のキュンキュンがとまりません❤︎

こじらせOLのかすみちゃんが大人可愛いのと年下後輩くんの翔悟くんのイケメンぶり!一途なところ、そして愛溢れるエッチ!ぜーんぶキュンキュンです。
    こんな風に愛された〜〜い!次々訪れる恋の試練もドキドキハラハラで目が離せな〜〜い!素敵すぎっ!絶対おすすめでーす。

ハッピーエンド

女性28歳って30歳までにって呪縛見たいなのがまだ残ってるから
    24歳の男性は普通なら近付かないと思いますが
    俺様で強引で、言葉で駄目なら身体でとこうでなければ無理ですね
    読み始めはこの男大丈夫かと思いましたが
    物語は嫌な展開もなく結婚というハッピーエンドに落ち着いて
    スッキリしました。
    もう一度最初から読み直して見ようと思います。

ドS後輩くん

ドSなイケメン後輩くんに 振り回されるお話かなと 思ったら実は イケメンくんの方が彼女にゾッコンという 流れからついつい読み進めてしまいました。
    試し読みで終わるかなーと思いきや 最後は家族になる所まで書いてくれてるので 読み終わっても安心感というか 満足感がある内容です♬
    ただただエロいだけの 漫画じゃなかったのも良かったです。

よい!

年上なのを気にしてるし、彼がモテモテなので、引け目を感じてる彼女だけど、彼からしっかり愛されてるし、やっとみんなに交際宣言出来て、これからどう進むのか楽しみです。もう終わりに近づいてる感じがします。エッチなのも、よい!とてもよい!すてきなカップルだと思います!
    ただタイトルのとこ?(初稿差し替え)が気になります(笑)

エロキュンです

ヒロインの香澄ちゃんがキレイだし性格可愛いし良いです。最初、年下くんの俺様で上からな感じの攻めが好きになれませんでしたが、実はだいぶ前からヒロインを好きだったなんて…いくら落としたいとしても強引過ぎて…
    途中から、溺愛っぷりが伝わってきて、エロいシーンも多くてエロキュンです。
    最初はともかく後半のストーリーは好きです。

たしかに Hシーンが多いかも.....

好きでした! と、言う割には 俺様的に強引に迫り過ぎ?ぐらい グイグイ来てた彼でしたが 溺愛されてましたね。

イケスカない 元彼が、海外赴任になった所まで 読みました。 どのような完結なのか楽しみです。

彼女さんの顔が好きでした。 Hシーンの時の顔が良くて ドキドキしながら読んでます。

最高にイイ💘

ストーリーがイイ‼絵柄も綺麗‼
    毎回のようにHシーンもあって、エロさ100%だけど、綺麗に描かれているので、変ないやらしさはなく、読んでてキューンとしてしまいます❤翔吾くんと香澄ちゃんも、お互い愛情一杯で胸がキュンキュンします💕まだこれから一波乱ありそうで、続きを読むのが楽しみです💕

by TTN

作者さんが…

作者さんが描く、Sのある男性がたまらなく好きで購入しています。歳下なのにリードしてガンガン攻めていく感じ…。現実にないからこそ、漫画で!w

はまりました。

せとくんがかっこいいです。
    ちゃんと自分を見ててくれて影でフォローしてくれる。
    えっちの時もいっぱい気持ちよくしてくれる彼氏って最高だと思います♪

結果、ステキな翔吾くんの!!

最初は、上から目線というか俺様感溢れてて、ん?と思ったけど、香澄のことホントに好きなんだなーって。

やさしくて、守ってくれて、こんな男性から惚れられてる香澄は幸せ者!!!

ドキドキの展開もありつつ、最後はハッピーエンドで良かった!
    いつまでもラブラブでいてほしい!