みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

とっても面白かったです。他の人のレビュー読んで私も読んでみましたが凄くいいお話でした。最初から最後までキュンキュンさせられました

襲い受けにタジタジの攻めが可愛い(^_^)
    最後は2人がいい感じになって……
    続編とかがあればなと期待してます!

読んでいくと。

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。

よしたか〜

無理のない設定で(あるかな?笑)、私は自然と引き込まれました。

BLものだと、Hシーンばかりでなかなか心の変化が理解しづらいものもありますが、これは見やすいと思います♩
    Hシーンもたっぷりあるし、オススメです💓

とりあえず面白い

はじめはそこまで期待してなかったんだけど‥普通に楽しめました。展開的にも違和感とかなくてストレスなく読めたので満足

面白いです。
    絵もキレイです。

小難しい設定とかもなくてさらっと読めました。

続編も期待してます。

好きです!!
    受けのかえでちゃんがかわいい!!俺様でエロくて憎めなくて魅力的なキャラクターです♥
    攻めのよしたかくんもぼくとつな感じなんですが決める時はがんばるって感じで、好感が持てます。
    エッチシーン多めで絵がキレイなところもよかった!!

思ったよりも笑

受けちゃんが思っていたよりもエッチ大好きで楽しく読めました!
    お互い告白はせずにセフレ以上恋人未満くらいの距離感というのも個人的に好きでした。
    楓ちゃんがモロ好みだったので続編読みたいです!

この二人の絡みがすごく好きです!
    どっちもイケるAV男優って設定も中々面白いと思いました!ただ攻められてる方が多かったので、攻めてるのもチョッと見たかったかな?

家に一度泊めたら大変なことに!?みたいな感じ、振り回されるようなあの感じがたまりませんでした!!!!!!とってもとっても面白かったです!!