【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(3ページ目)

楓好き!ギャグあり笑えるのにHはかなり刺激的。AV辞めてよしたかのものになって良かった!次のシリーズ読みます!

おもしろい(笑)
    みち子を本当に料理に使うシーンほんとうにわらいました(笑)楓くん最高(笑)あと楓くんの体がしなやかでとっても綺麗でした!

堅物ぽい男の子と、だるーい感じの変に色気がある男の子の、出会いから、恋愛になるまでが、とても、コミカルに描かれてます。

だんだん素直に

人の良いよしたかが自由人の楓に迫られちゃったとこから少しずつ情もわいて来て、彼氏じゃないって否定しまくってるけどヤキモチ妬いたり、だんだん素直になって来たり、少しずつ二人の愛が見えて来てニヤニヤしちゃった!
    キュンもありエロもあり、これからの二人がどうなって行くか楽しみ!

じわじわと好きになる

最初読んで、絵は綺麗だしキャラクターも魅力的だけどなんか普通かななどと思ってしまいました。が、今掲載されてるシリーズ三作目まで読むとじわじわと好きになりました!

一作目だとなんかかえでちゃんの自由奔放さが際立って振り回されっぱなし感がありますが、シリーズが進むとじわっと甘さが増してきて、キュンキュンが止まりません。ぜひシリーズ通して読んで欲しい作品です。

きっかけが軽い

これはタイトル通りの軽い物語かな。偶然困っている女の子を助けたと思ったら、きれいな男だったという。しかもAV男優で経験豊富なようで。

無料を読んでて、すぐ購入しました。展開も良いし、中々言ってくれない相手を振り向かせる言葉や仕草に、完敗です。

楓のテクがすごい!

エロが多めかと思いきや、意外と普通ぐらいでした。でも2人の掛け合い漫才的なエッチが逆に良かったなぁと思います。続編もあるようなので楽しみです♪

by 海kai

続きが読みたくなるような展開で、楓ちゃんに振り回されてる主人公とのラブが、不器用でも溢れてて心にギューッてきました。
    でも、関係性をハッキリさせてないところがまた切ないやつですね。皆にハッピーカミングアウトにしてもいいのに、はぐらかしてる楓ちゃんにもまた、愛を感じました。

by RYOHMAM

最っ高~!!

楓ちゃんはホント可愛くてイケメンでセクシーで天然で♪
    よしたかはお人好しを絵に書いたようなコ。

出会いから勘違いで声掛けちゃったとはいえ、楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかなのに、ちゃんと楓ちゃんのこと見てるし、サオリちゃんに力説しちゃったとことかそれが聞こえちゃっててご機嫌になっちゃう楓ちゃんも可愛くて。

楓ちゃんが久々に現場復帰するハメになった時も、現場に行ったよしたかのセリフにもキュンキュンしました。

無自覚にお互いがお互いに惹かれてってる2人の様子にいち早く気付いて見守ってる(?)シュウもいい味出してます。

楓ちゃんにハマってイッキ読みしちゃったけど、この後続編もイッキ読み予定です。

楓ちゃんとよしたかが致しちゃうところはホントえっちだし、みち子始め笑えるところもちょいちょい出てくるし、色々楽しめます。

by HI-RO-