みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の1話を読んで、続きが気になったので読み進めているところです。
    ストーリーは軽めなので、さくさく読めます。もう少し切ない感じのストーリーが好きなのですが、とにかくセリフが秀逸で、とても面白いです☆

あかるくほっこり

一気に読んで、ほっこり、うっとり、ホワホワしました。なんとなく攻めの子が、存在感がうすーい気がしましたが、それも楓くんを引き立たせるのでいーのかな?最後まで楽しく読めました。

純孝、いい奴で流されすぎだw
    から始まりますが、面白いです。
    楓がエロです。エロエロですw
    ハッピーエロ好きな人、オススメします。

意外とクセになるストーリー

AV男優の楓さんが 超平凡な大学生に拾われて 強引に同居始めて 気が付いたら ラブラブカップルになっていた〜最初から最後までテンポ良く 面白かったです。バッチな〜2 も 読みました。

綺麗な女性かと思って助けたのが綺麗な男性でしかも男と男のビデオの男優さんで、助けて貰ったお礼にぬいてくれるという…。男優だから上手いだろうしと思うとそういう反応になってしまうよねと。続きが楽しみです

振り回してるはずが振り回されていつもドタバタしているふたりが面白くも大好きで毎回楽しく読ませていただいてます。

かわいい

楓くんがめっちゃかわいいです。主人公は恐らく普通の大学生で普通に過ごしていく未来があったはずだけど、楓くんの出会いで人生変わったね

真面目で普通の大学生とオレさま主義のふたりのラブラブストーリー。
    イチャラブなのに、認識しないふたりが
    なんとも、なんとも、塾年夫婦のようで、
    末永くお幸せにです。

受けのビジュアルがとても好きです。攻めがどんどん成長していく感じも書かれていたので読みやすいと感じました!

カワイイ二人

強引でマイペースなゲイビ俳優の楓とお人好しで流されやすい純孝(よしたか)。
    純孝が住むアパートの前で酔い潰れてた楓を保護し、お礼と言って純孝との初Hの流れに。
    よくある展開ですが、楓の明るさとなんだかんだ言いながらそれを許す純孝の懐の大きさ(愛の大きさ?笑)が面白く描かれてます。
    純孝の友達や、楓の仕事仲間のシュウや風間がいいキャラで嫌な感じしません。ちょっとシュウが引っかかりますが…