みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

家に一度泊めたら大変なことに!?みたいな感じ、振り回されるようなあの感じがたまりませんでした!!!!!!とってもとっても面白かったです!!

二人ともかわいい~

お互いがすこーしずつ引かれあっていくのがかわいくてよかったです。いつもは重ため~のストーリーばかり読んでいますが、たまにこういう軽めのを読むのもいい。サラッと読めたし、二人ともいじらしくてかわいかった~。最後のオマケのストーリーはいらなかったかなぁと思うので☆1つマイナスしました。

エロも絵も

奔放なエロな受けてすが、ノンケの彼とすごすうち一途な??エロ受けになります!!

かわいいです!!

ノンケくんも素朴ですごくいいです!!

明るく楽しく元気!

絵柄が好みなので購入しました!
    楓が純孝の優しさに絆されていく展開が素敵でした。純孝は楓のスーパーテクに翻弄されたり、テンションに振り回されたり…でも素敵な関係になっていくと思います!

なかなか

おもしろいです。初めて読みましたが、読んでみてよかったです。作者の他の作品も読んでみようと思いました。

ためし読みで絵柄に惹かれて…。きれいな絵とライトな内容で抵抗なく読めます。続きが気になって一気に読んでしまいました…(^-^;

最初の入りは、いきなり~とか思ったけど、そこからだんだん心が変わっていく様が読んでいて面白いし、キュンキュンした。
    まだこの先どうなるか、書いてほしいって思いました。

なんか可愛い

テクなし童貞くんが楓ちゃんを夢中にさせるって、絶対ありえないのにー。気持ちが勝っちゃうと気持ちよくなれるものなのね♪

あまりBLが得意では無い私でも読み易かったです。絵も綺麗ですし内容も面白くてとてもすらすら読めました!

ギャグあり、テンポの良い作品です
    明るいエロ多めな感じなんで、ストーリー重視の人には向かないと思います