【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(15ページ目)

主人公が本当にお人好しで、振り回されながらも徐々にはまっていく感じ、感情を自覚するあたりが違和感なく進んでていると思います。ちょっとしか出てこない妹ですが結構飛んでるしっかり者だし、心情吹き出しギャグも面白いし、学校に持ってきたお弁当の場面で吹き出しました。

回を重ねるごとに

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。
    攻め様の普通感もたまらない。とっても真っ直ぐな優しさをもってる飾り気のない行動が、イイ男になる過程にいる攻め様の成長を期待させます。
    外野キャラも個性的だし、出てくるキャラクターが無理なく生きている、前向きで明るくポジティブな読みやすい作品。暗い話が苦手なので、まだ続くのが嬉しい。ずっと続いて欲しい作品の一つです。

かわいい

主人公が素直で純情で、とてもかわいいです。積極的な受と、どう関わって行くのか気になるところです。
    ただ、ギャグが多いわりには中途半端で、展開が甘くて好みではないので☆は少なめです。
    ギャグとエロが同時進行してるのが好きな方にはいいと思います。

よくある設定でも、2人の掛け合いだったり、受けの楓ちゃんの破天荒さが新しく、ギャクセン高い作品です。
    タイトルがまさにこの作品を物語っています。
    楓ちゃんエロいですが肝は男前でギャップに笑えます。それ以上にほっこりする部分も印象的で、末永く仲良しでいて欲しい2人です。
    続き楽しみです!