【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(14ページ目)

BL作品で一番つぼ!

今まで読んだ中で個人的に一番好きな作品です。真面目でピュアなんだけど意外とたくましい攻め、ビッ/チだけどイヤミのない愛らしさを兼ね備えてる受け。キャラがすごくいい。完結になってるけど、まだまだ続いて欲しいです。

男の子なのに楓が可愛い(〃ω〃)
    童貞でもあれなら彼女じゃなくても
    まぁいいかってなるわー
    絵も好きです♪

うーむ!

レビューが良かったので全話購入しました!確かに絵は綺麗です。でもエロ描写は微妙です。。詰め込みすぎて全部中途半端だったかも。他の作品も見てみます

面白かった

こういうの大好き!!
    まず、絵がツボ。
    最後の方とかなんなの!?(///∇///)
    かえでちゃん可愛すぎ!

大好きな誘い受け!しかもプロ!ってことでかなり面白くていっきに読んでしまった!もっといっぱい読みたかったな!

めっちゃいいですよ。

おすすめだと思います。最近BLもの読み始めたばかりですが良かったです。絵柄から入った作品ですが内容も良かったです。

よしたかも楓もかわいすぎ!!
    よしたかの妹が登場したり、楓の初めての相手が登場したりして、2人の関係が徐々に深まっていくが、もぉサイコー!!

おもしろいです!

主人公ふたりがかわいくて、とても面白かったです^^あまり誘い受けは好きではなかったのですが、この作品は大丈夫でした!楓の表情にきゅんとくる時も!

甘ギャグ系

話が進むにつれてどんどん面白くなる。無自覚ラブラブが可愛い!
    ちょこちょこ挟んでくるギャグも受けの魅力のひとつかな?みんなから愛されてる受けなのでなんか安心して読めます(笑)
    もっとラブラブ話が読みたいので、続編出て欲しいな〜。個人的には風間さんとのお話も読んでみたい!

是非とも続編を!

完結しちゃうのは勿体ないですね!もっと続きが読みたいです!

楓がかわいい!本当にかわいい!食卓にみち子出しちゃうところとか、焼き肉食べてるときの(´・ω・`)←これに大笑いしましたw
    よしたかの気持ちの動きもちゃんと描かれていて、二人を見ているとキュンキュンしちゃいますね!

絵も綺麗でエッチシーンはたっぷりありますし、ドロドロしてないし悪者も出てこないし、たまに見かけるBL特有の「んなアホな!」と突っ込みたくなるような事もないですし、私はこの作品大好きです!
    面白いしかわいいし、おすすめです!