【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(13ページ目)

読んでいくと。

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。

よしたか〜

無理のない設定で(あるかな?笑)、私は自然と引き込まれました。

BLものだと、Hシーンばかりでなかなか心の変化が理解しづらいものもありますが、これは見やすいと思います♩
    Hシーンもたっぷりあるし、オススメです💓

面白かったです❗
    もっとはっきり「好き❤」っていうのがお互いに伝えあったりしてくれたら尚🙆🆗✨でした。
    若干曖昧さと、「もうこれはお互い好きなんでしょ⁉」っていう含みを持たせた感じのおわりなので、今後のラブラブな二人が見られたら良かったな✨
    続編とかあったらみたいです❗

可愛い

絵がすごく可愛くて購入しました!!
    この2人の話もっと見たいので、続編出ないかなっと思っているほどです!!

明るく楽しく元気!

絵柄が好みなので購入しました!
    楓が純孝の優しさに絆されていく展開が素敵でした。純孝は楓のスーパーテクに翻弄されたり、テンションに振り回されたり…でも素敵な関係になっていくと思います!

良き

最初Av男優さんだっていうからどんな話なのかなーまた思って見てみたけど、予想以上の面白さで、よかったです。

よきよき!

おもしろい!笑いました!!!
    サクサク読みやすい作品です!
    何回も読み返してしまいます( 笑 )
    えっちしーんもよかったです!

最高でした

変態受けとオカン攻め最高に堪らなかったです、!!曖昧な関係のようで好きを分かりあってる感じがきゅんきゅんしました。楓ちゃんが美人すぎてタイプです

可愛い

何回でも読み返したくなります。
    ストーリーも絵もかなり好みで、特に楓の破天荒で茶目っ気のある性格が大好きです。
    結ばれて良かったー!

普段ボーイズラブは読まないのですが、たまたま購入。
    絵がきれいなので読めました。
    BLにあるあるなのか?強調されている部分が気になってしまいました。