みんなのレビューと感想「婚活ごっこ、恋人ごっこ。」(ネタバレ非表示)

婚活パーティで再会した元カレ。再度告白され、徐々に結ばれていく2人。すれ違いからドキドキして関係を築いていって関係を修復していいなと思いました。

先がみえる話なので安心して読めるのかと思いきや、なんだか彼氏の方の言動が個人的に無理でした。

9話なので一気に読み進めてしまいました(*^_^*)展開も次々と読みたくなるような感じでした^ ^キュンキュンとなったり、切なくなったりと気持ちが忙しくなりましたが、最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!

昔後悔したことがあるので主人公の気持ちが痛いほどわかります。私は結局最後まで気づかない振りをしてしまって、後悔が残ってしまいました(笑)そんな昔の思い出が蘇る作品でした♡

全話購入しました!
    話が短くて読みやすかったです!!!!
    向き合うっていいですね!!!
    ハラハラドキドキしました!

理由もわからず別れるとずーっと引きずってしまう。その逆もまた同じで、理由があって別れる理由も正直に言えないまま別れると引きずるどころか、未練が残りすぎて先へ進むことができない。それがこの2人だと思う。でも、最後の展開は気持ちいいほどスッキリした。理由もわかり、強く笑顔で別れてあげるシーンにグッときた。たぶん、あの強さに彼も勇気をもらえたんだと思う。ハッピーエンドで良かった。

絵がちょっと子どもぽく感じたけど、
    なぜか突然えっちな場面になると、、、

かわいくなったように、絵が変化して、
    すごい、面白かった(笑)

絵が

ほかの作品も良かったので、読みました。9話であっさり終わるのはもったいないかなと思うくらい良かったので、次の作品に期待です。