みんなのレビューと感想「今夜もまた…兄と乱れる深夜残業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラノベ?

絵が綺麗だな〜と思って読んでみましたが、絵はそのまま文字だけ変わっていってライトノベルみたいでした。
    マンガだと思ってみていると全然入り込めないし……いまいちでした。

はじめまして

禁断ものすごく気になる!会社でHとかスリル満点たよ。家に!変えればお姉ちゃんの旦那さんなのに家のお風呂の中てHとかスリル満点

背徳感最高、、!
    こういうの本当はダメってわかってるのに、気持ちが抑えられないし、やりたいって思っちゃう❤️

絵がきれい

絵が柔らかいく描かれていて見やすいです。内容もシチュエーションも想像しやすく、わかりやすく、すぐ頭の中で想像しやすかったです!普通に身近にいそうな感じですね!見やすくわかりやすいのが一番だと思います!

絵は凄く好きなのですが、マンガとして少し?結構読みにくい感じがしました!セリフだけが動いていく感じでもう少しヒロイン達のカットが欲しかったです!

今夜もまた・・・兄と乱れる深夜残業

お姉さんの彼氏や旦那さんを好きになるのはありますよね。姉妹!って好みが似てる、人が多いのでしょうか?今回は互いが惹かれる展開。でも、この先が気になります。

内容が…

絵は艶っぽくて綺麗だけれど、内容があまり面白くない。1話しか読んでませんが、買わなければ良かった、と思ってしまいました。。

全話カラー

カラーマンガで、リアリティーが増しました。でも、こんな背徳的な関係があってどうなるのか‼️先の内容が気になります。楽しみに待ってます。

読みにくい

最初見た時すごく読みにくいなーって思ってて敬遠してたけど、さっき久しぶりに見てみたらそんなでもなくって、普通に楽しめました(笑)

いや!

本当にこんなことがあったら嫌だな。お兄さんは何考えてるんだろう?!って漫画に世界なのに考えちゃいました!