みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生のころめちゃくちゃ好きなマンガでした。大谷とりさのコンビが大好きです!きゅんとしたり笑えたり最高です!!

身長

身長差がすごいですね!私は自分が小さいのでなかなかそういう人には出会いませんが。。こういう恋愛もありですね。

昔たのしみに読んでましたー!りさちゃんみたいに背の高い子は皆んなこんな風に悩んだりするのかなぁ。とか思ってました。登場人物がみんな学校を楽しんでて私もこんな風に過ごせたらな。と羨ましくもありました。

王道の少女マンガって感じです。
    紆余曲折有りつつ、2人がくっつくのに時間かけて描いています。
    無料分がもっとあると良かった!

大阪のノリ!?

懐かしく読みました。
    どハマりしていた漫画でした。

最初は本当に2人の掛け合いが面白いのと、服装がおしゃれなのでそこが気に入ってました。

テンポよく話が進んで読みやすい!
    恋愛漫画はこうでなくっちゃ!
    こんな学生生活うらやましいな〜なんて思ってました。

久しぶりに読んでもおもしろい

昔単行本持っていて懐かしくて読みました。主人公がまず本当に明るくていい子!ギャグもあり癒される。これから好きになっていくのか、こっぱ恥ずかしいと大谷とリサならいいそうだけどこのコンビが本当に楽しくかわいくて大好きです。また読み進めていきたい作品です。

なるほど!

ラブコンも、中原アヤ先生だったのかー!やっぱり、面白い作品描く人はどのマンガも面白いし、そして流行るのですね!

キャラクターが

女の子ならではの悩みや男の子との切ない感じがたまりません。
    ドキドキしながら読みました。
    ストーリーもハマります!

笑いが止まりません

だいすきな漫画のひとつ!!!中身がきゅんきゅんするところもですが、とにかくキャラクター全員ピュアなところがだいすきです。あと大阪の漫画とあって、とにかくシュールで面白い場面がいっぱいです。大谷とりさのピュアだけど、飾らない感じがたまらなくだいすきです。何度読んでも何回も読める名作だと思ってます!!!