【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(21ページ目)

懐かしい

懐かしさのあまり読んでしまいました(o^^o)やはりこのコンビは最高ですね!!何度も読んだことありますが端から端まで全部読んでしまいます(^^;;初めは絶対付き合うことがないと思われる二人。最終的にはくっついてしまうなんて、、青春ですね〜(o^^o)恋で悩んだり進路で悩んだりと青春時代がギュッと詰まってます!

きたー!!!!!!
    ラブコン!!!
    これコメディーもあってすごいおもしろいよ!!
    映画化もされたしその時の小池徹平可愛かったよね笑笑
    関西漫画?ってかんじだから、ボケとツッコミもしっかりしてるし、でもちゃんとキュンキュンがあるラブシーンもあるしすごい満足な漫画!
    続編も出てるらしいからそれも見たいと思います!

大谷と小泉のデコボコカップルの話。最初は互いに違う人を好きだったが、小泉がいつしか大谷への思いに気づき始めて、初めてラブコンが始まっていくと自分は思っている。大谷への思いに気づいてからは、色々悩みながらも友達に支えられ、小泉なりに思いを告げるが、なかなか大谷かオーケーがもらえず、やっと付き合えるようになる。それからも喧嘩や色んな問題が巻き起こるけど、なんだかんだ互いを思い合いながら仲良く過ごす二人を見ていてとてもほっこりします。
    現実の恋人同士でもあり得ることが、上手く表現されていて、色んな意味で刺さる漫画です。

久しぶりに

中学〜高校生くらいの時大好きで読んでいて、5年ぶりくらいに読んでみたらやっぱり面白い!!!いつまでも大好きな漫画です。メインキャラクターの3組のカップルが、それぞれ違うタイプだけどどれもお似合いで可愛くて素敵なカップルなのがいい!けっこうなボリュームですが、ギャグ要素も恋愛要素もバランスよく盛り込んであって飽きずに読めます!

ラブコン昔とても好きで漫画も全部買って読んでいました!お互い身長にコンプレックスのある2人が紆余曲折しながらもくっついていく姿が読んでいてとても楽しかったです(^_^)また、とにかく笑いの要素が毎回とても多くて読みながらつい一人で笑ってしまう!2人のノリツッコミの息が合いすぎてこんな人たちがクラスにいたらおもしろそうやなーと思いました!

映画化されたのは知っていたのですが、映画も漫画も観たことなくて気になっていたので試し読みしてみました‼︎身長にコンプレックスがある凸凹コンビのリサと大谷の掛け合いが毎回面白いです‼︎大谷に振られても明るくいられるリサがかっこよくて、振られても一途に想い続けてるところに感動。無事に両想いになれて本当に良かった✨

めっちゃ好き☆

大阪がメインの漫画で一番面白いと思います!!くっつくまでのドキドキも、くっついてからのドキドキも両方良いです(*´ェ`*)