みんなのレビューと感想「INSANITY AFFECTION」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです!

紹介文を読んでみて、不良とのワードがあったので、好みの作品っぽいと思って読んでみました。内容的にもとても楽しめました!

絵が好き

不良系のBLはよくあるシチュだと思い、最初はまあ見てみようくらいの気持ちで見てみたらハマってしまいました。絵もとても良くて、喧嘩のシーンはグロ過ぎずスマートになっていてとても見やすくて良かったです。
    二人の掛け合いや表情が豊かで男同志なのにこちらが胸きゅんしてしまうほどちょっと可愛いシーンもあったりしてオススメです

最近BL物を読み始めた初心者ですが、読みやすかったです。
    あまあまな感じやいちゃいちゃとしたところは少ないですが、出てくる男の子たちがかっこよかったので満足です。
    他の方も書いていましたが、無理やり体の関係に突入するのて、そーゆーのが苦手な方は読まない方がいいと思います。
    これも他の方が書いてありましたが、これからどーなるの!?続きも!!のところで終わるのでそうゆうのこわ苦手な方もさけてください。

身長が高く目付きが鋭くイケメンでクールだけだったらあまり絡まれないのかも知れないが学校で1番の先輩に気に入られ空手もやっていたから喧嘩もある程度強いから毎日先輩達に絡まれ喧嘩を吹っ掛けられゆっくりできずしかも先輩に気に入られちょっと迷惑そうな彼にピンチが、そんな彼のピンチを助けたのが学校1の先輩だった

いい!!

表紙の作品だけ購入して読みました!!😻

ヤンキーものはたくさん読んでいますがこれまた違う感じで!!
    攻めが歪んでいてなんというか、子供がそのまま成長しちゃった感じで…💕💦

受けがそれをどう受け止めてあげるかっていうところがすごく見たかったけど残念!🙀

ひとつマイナスはその後のイチャイチャが見たかったです!!😹😹💕

うーん……
    終わり方がスッキリしない感じ。
    せめて後日編があれば良いと思う。
    続編は出ないんだろうか?

お話としてはあまり深掘りしていない、サラッと読める感じで、もう少し突き詰めてほしかったと思います。絵はきれいなので、余計に。
    愛し方が分からない不器用な不良攻め、巻き込まれ系流され男気受け、といった感じでしょうか。設定は好きでした。

不良好き♪

不良シリーズは好きですね~。
    とにかくイケメンだし絵が綺麗です。
    ただ…話が短くて、先が気になって仕方ない。
    2つの恋愛、まだ始まったばっかじゃないですか。
    それで完結だなんて…。

好きだけど。。。

両思いストーリーも読みたかった。。。
    受けも傾いているんだろーが、いまいちスッキリしなかった。。。(T-T)

設定や絵は好きなので、続編の期待も込めて、星4です(*・∀・*)ノ

まさに独占欲と執着って感じの作品だと思いました!
    好きすぎるからこそってこんな行動を取ってしまったのだなって思いますねー!