みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

坊主の知り合いはたくさんいたのでわりと慣れてる。でも結婚までは考えなかったな正直。デートも議論もしたけれど

失恋未遂がすっごく良かったので読んでみました。100ポイントの割りに話が短すぎる!話は悪くはないのに、後悔しています。

実話からの

お話なのですね。
    いきなりバーで出会ってから は、ビックリしました

ほのぼの

漫画のタッチもほのぼのして、いいなぁと思いながら読んでいたら、内容も何となくほのぼしてる。無料範囲ないで読みました。

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。他のと違いユーモアたっぷり!で楽しく読めましたよ。

安っぽい

昔の漫画だから?絵が少し安っぽい気がする。ストーリーはまぁ普通、といった、感じだろうか。あまり続きを読みたいとはならない。

笑える

お坊さんと結婚したいと思って、いきなり知らないバーで尋ねるっていうのがまず笑えました。しかもとなりにお坊さんが居て、のんきにニコニコ受け入れてるっていうのがすごい微笑ましいですが、何かの詐欺だったらどうするのかと思っちゃいました。

失恋未遂の作者さんの漫画なので読んでみました。こちらはほのぼのしたストーリーでハラハラしないし切なさもなく、読んでてほっこりした気持ちになれます。出てくる人のキャラもみんな可愛いです。

面白い!!

ほのぼの癒しな感じでスイスイ読み進めてしまいます!!
    安心してみれる作品ですね!
    オススメですよ~♪♪

実話なんですね(*≧∀≦*)

ほっこりする作品です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

失恋未遂の作者さん‼