みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番組と同じタイトル?と思ったら、同じだったww
    面白そうと思ったけど、思ってたのと違うかなー
    絵があんまり好みじゃない

昔ながらのレトロなイラストがほのぼのして癒されます。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開を楽しみにしたいと思います

うーーーん

絵がイマイチ。話はもしかすると面白いのかもしれませんが、絵がイマイチだと読んでいくのがしんどくなるのでもう読まないかも。

ほんわか

新婚さんいらっしゃいに出演された方のエピソード漫画です。こんなのあるんですね〜!主人公のお坊さんと結婚したい理由に笑っちゃいました。

これは新婚さんいらっしゃいを漫画にしたのですかね?テレビも時々見てますが、色んな出会いがあって、面白おかしくみさせてもらってます。お坊さんバージョンも読ませていただきます。

失恋未遂から来ました。
    まだ試し読みのみですが、お坊さんとの恋愛もなかなかなくて面白そうだと思いました。

失恋未遂を読んでから、読ませていただきました。短編集でしたが、なかなか面白かったです。失恋未遂が好きだったので、短くて、少しだけ物足りないかもしれませんが、話はまとまっていて良かったです。

なんで!

1話に100ポイントも消費するのでしょうか?絵も可愛くない!ストーリー展開も読み進めたいと思わせるワクワクやキュンキュンがない。。。好きな作品の関連する作品で出てきたけど全く関連しなかったです。

おもしろいっ!
    実話ですよね?
    こんな偶然に出会いたい人と出会えるってすごい!
    もう既婚のアラサーですが、こんな出会いしてみたかったなー笑

タイトル見て読んでてあのテレビの話かと思いきやあれ?違うやんとタイトル見直しながらも坊主(笑)おもしろいです。