みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

沖田さんの作品は、おもしろくてけっこう購読しています。自分の知らない世界の話ですが、さばさばとおもしろく描かれていて、楽しく読んでいけます。

沖田先生最高!!
    ほんとに毎回楽しませてくれます!!
    人生経験豊富、下ネタあり!なこのマンガぜひみてください!

くず

読まなきゃ良かった
    ×華氏は漫画家になれたから良かったもののなかなかのクズですね。
    大嫌い

透明なゆりかごを読んでいて、ゆりかご以外の沖田さんの漫画に興味があり購読しました。まだ途中までしか読んでませんが、面白かったです。

サクサク読める

×華さんの作品は好きでよく読んでいます
    まとめ買いで一気に10話サクッと読みました
    なかなか際どい話も、あっけらかんと明るく描いてあるので、楽しく読めます

こんな子いたかもと思わせるお話しですね〜 読んでいて 面白くて サクサク読める お話しですね〜 次が気になります。

世の中にはこういう世界、人が居るんだなァと知らない世界を知れて楽しかったです。大変な経験値をしているけど、明るくたくましく生きている主人公が好きです。

壮絶…

整形や風俗,転職や男性との関わりなど,私から見るととても激しい人生だと思います。
    実体験から描かれているので,読んでて面白かったです。

わかる!

身近にこういう子いたなぁ〜…と、後から考えたらこういうことだったのかもなと、思うことが中に出てきました。

現在病院で働いています。看護師さんたちはみんな面白いですが、ここまでブッ飛んでる看護師さんはいません(笑)笑えます