みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いだけでなく、ためになります!知らない事が多いので、へぇ〜そうなんだぁって思いながら笑いもあります

アスペの作者さんですが、私なんかよりずっとしっかりしていると思います。
    どの作品も面白くて、全部購入してます。
    これからもがんばってください。

おもしろい!

この作家さんの作品はとても面白くて、全部読みたい!絵はちょっと雑だけど、それが逆にわかりやすいしいいのかな?

テレビで

前々から気になっていましたが、テレビで拝見して読んでみました。
    ほんと人生イロイロとはこの事だなぁと思いました。面白いです。

この方の波乱万丈さにはほんとにビックリさせられます。
    今、楽しく生きてるから描けるのでしょうか?どんどん描いてほしい。

でも、初期のマンガなのか、とても絵が汚いです。それが余計に説得感と迫力がある感じがします。同作者の別のタイトルのと話が少しかぶってます

おもしろい~

整形や風俗など、興味はあるけどあまりよく分かならい話がリアルに書いてあり、分かりやすくおもしろいやらかし日記です。沖田先生の作品は大好きです!

わらった。

この作家さんの作品は何作か読んでいます。
    こちらはエッセイ要素の強い作品なので、所々生々しく痛そう(整形手術の描写とか)ですが、女子なら知りたい情報が盛りだくさん!!楽しいです♩
    たまにでてくる看護師時代の患者さんあるある?は腹抱えて笑けます!

他の方もレビューされていますが、私も同じくこの作者さんのファンです!他の作品もおもしろいですが、こちらもとってもオススメです!

面白い!!

うっかり外で読んでしまい、笑いを堪えて変な顔してるのを人に見られちゃいました(笑)
    面白いのでオススメです!