みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分読みました!面白くて、ついクスッと笑ってしまいます。そして数々のエピソードを覚えているのがすごい!

受け入れるか???

『透明なゆりかご』から発達障害の日常を知りたくて著者の作品を色々読み漁り、今ここです。発達障害の人って実はすごいエネルギー強くて体力あったりするってスピ系の方から聴いてたけど、やっぱりそうなのかなと。風俗って与える仕事だし、体力ないと続かないっていうのも聞くし。全体的に嘘がない、裏話みたいなところもあって、それを正直に話しちゃう作者さんは今からの時代で益々ウケそうな気がする。
    性的問題、バイセクシャルとかその他色々、よく知らないからこちらメインの話も是非描いてみていただきたい。

明るく惹き付けられた

自分の見たことのない世界が漫画の中に広がっていてノンフィクション的な所が面白かったです。
    人様の人生色々ですが、このように読み物にされているので楽しく読ませて頂きました。

とにかく山乳証券の話がぶっ飛びすぎてます。ここまでユニークな風俗店(?)だと、風俗店が苦手な私でも行ってみたくなります。

面白すぎる

良くこれだけアッケラカンと楽しんでいられる!と感心できます。
    精神的に逞しいのでしょうね。
    しかも生活の為に仕方なくでは無くてその仕事ごしたかったから、という理由が凄い。
    色んな生き方があるのだなぁと思わされました。

大変だ

障害と知らなければ、ただの変わり者だけど知ってしまえば周りにも教えて色々な事を納得してもらうしかないですよね。

はじめて読んだのが、「ゆりかご」だったので、
    ひじょーに、ショックをうけました。
    が、こっちも、現実ですよね。
    色々な患者さんも色々な人間関係も色々な病院、店も、こっちが会わないだけで、現実なんですよね。
    あまり、会いたくないものも多いです。
    普通にひとつのエピソードとして、読めます。
    勉強になります。

無料の試し読みを読みました。この作者さんの作品は好きで色々と読んでいますが、シモネタ系では1番面白かったです!

作者にはまってしまいました。絵もなんだか可愛いし。久しぶりに腹を抱えて笑いました。笑うかどには福きたる。

沖田先生の作品が好きで、こちらも読んでいます。
    かなり大げさに描かれているとは思いますが、文句なしに面白い!