みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者の×華さんの作品で最初に読んだのは「透明なゆりかご」でした。このやらかしシリーズは全然内容は上記作品と正反対ですがどちらも大好きです!

沖田さんの漫画は全種類読みたいぐらい面白いです。
    整形のことも結構くわしく書いてあり、衝撃シーン満載でした。

参考になりました

整形ネタがおおく、興味があったので参考になりました。やっぱりかなり痛そうなのでやめようと思いました。

透明なゆりかごでこの作者さんを知ったので、あの作者さんがこんな事をー!?と、驚きだったのですが、絵は相変わらずですが、色々知らない事を知れて楽しかったです

大変面白く…
    ヘェ〜と、思いながら読みました。
    実際、回りに作者さんのような方が居たら理解出来るのかな?
    と、考える作品です

なんだか励まされます。

作者は色々な経験をしているんだな~と思いました。全部笑いに変えててすごいです。多少下品な部分もありますが、読んでいて励まされました。

短編でとても面白ろかったです!波乱万丈でしたね

×華ワールド!

透明なゆりかごで知った×華先生の経歴が凄すぎて!今回も何気なく読み始めたらどっぷりとはまってしまった。知らない世界を見せてくれる×華先生。今後も期待。

まぁ、面白い

絵はそんなに綺麗とかではないけど、サラサラと読めるのでなんとなく読むぶんにはいいかな?とおもいます。整形ってテレビでしか観たことがないのでそんな感じなんだと興味深くて面白かったです。

無料で読みましたが続きが気になります~
    読みやすいのでよかったです(^-^)
    1話しか見てないけどいろいろ経験してる面白い人生だな~と思いました(^-^)