みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女将

出戻り若女将とお得意様な元カレ。
    程よい距離感かと思いきや、元カレさん攻めまくり。和服の設定がエロい。

絵が可愛くて好きです!
    エッチのシーンも色っぽく描かれていると思います。
    ストーリーも読みやすくこんな一途に思われる恋愛もいいなと思いました。

絵も綺麗でストーリーもドキドキしまくって面白かったです。
    一気に全て読んでしまいました!!
    完結しておりますが、今でも時々読み返しています。

エロい漫画

ただエロいだけじゃなく、ストーリーもしっかりしてるので読んでて楽しいよ!
    あと絵が綺麗だと思いました。

この作者さんのマンガはいつも絵が綺麗なので読みやすいです✨✨
    ストーリーも自分的には好きなストーリーでなかなかいつもハマっちゃいます💖
    今はポイントがないのでポイントが貯まって余裕がでてきたらこの作品も買いたいと思います(*^_^*)🎵
    面白いだろうと期待を込めて☆4つにしときます!!また呼んだら新しくレビュー書きます!

こんなこと現実起きるわけないんだけど…とついついツッコミたくなるストーリーです(笑)主人公は美人さんだし、スタイルも良いので好きな絵です。

展開が早いですが細かいところはしっかりしている印象で、スッキリと読めました!
    マンガだからこそ味わえるときめきストーリーでした!

結構、お気に入りの作品でした。男性に一途に思われるって、良いもんですよね~。色々ありながら、両思いになっていくので、温かい気持ちで読む事が出来ましたが、一歩間違えれば、男性の行動はストーカーでもおかしくないレベルですよね~。ても、何年も思われて主人公は、幸せ者です。妹も幸せになったし、ハッピーエンドでしたね。

元カレネタ

元カレネタって色々な漫画がありますが、こちらの作品は、程よくドキドキなとこもあり、絵がめっちゃきれいでしたので、ストーリーがすーっと入ってきました。
    やっぱり、絵がきれいって重要ですね。

絵が好き♪

絵も好きだし読みやすくて良かった(о´∀`о)