みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)

素敵です

今連載中の作品を読ませていただいていて過去の作品も気になったので購入させて頂きました!

読み進めていくうちにもう2人が可愛すぎて…

最初は意地はってる感じだったけど徐々に好きって認め始めててもうそれだけでも胸キュンです❤

気持ちが通じあってからもなかなか上手くいかないところもあってその度に絆が深まっている感じがして読んでいてとても面白かったです。

絵がキレイ

実家の旅館で仲居として働いていた主人公が、お客様から強引に迫られ、それでもお客様だからと接していたら、元カレだったというお話しでした。
    うーん。お客様だからといって、そこまで我慢するのか…
    絵は綺麗だし、元カレもイケメンです。
    話しが全体的に無理がありますが、最後はハッピーエンドで良かったと思いました。

うらやましい……

元カノを追って元カノの実家に居座るなんて……
    どんだけ元カノを溺愛してたのか……
    すれ違いで別れた?とはいえ
    凄い行動力のあるりゅうざきさん。
    天然で最初お客さんが元カレとは気づかないかなこさん。
    いやいやそんなことあるー?と思いながらも
    よみすすめてしまった。笑
    ハッピーエンドでスッキリです♡

惹き込まれる

無料から読み進めて、2人の中が進行していくのか?と(長期戦か?)と勝手に解釈していました。
    どていの風貌がガラッと変わり主人公もまた一段と可愛くなってHな場面もたくさんあり、読んでいて楽しかったです(≧ω≦)

元カレに一途に想われて、実家の旅館に変装してまで長期滞在されるなんて、どれだけ溺愛されてるんだろうと、キュンキュンしました。ヒロインも可愛らしくて応援したくなるし、サクサク読めて面白かったです。

絵が好きで

絵が好きで読みました。物語も男性がヒロインが大好きで女性は別れたと思っていたんですが、男性は別れたつもりなくやっと又会うことが出来て後は押しまくって結ばれるて話です。これだけ思われてたら幸せですよね。

面白かったですよ。
    別れてだいぶ経ってるとは言え、ヒゲヅラだからって同棲までしてた元彼のことがわからないのか〜⁇と思いますけどね〜
    まぁ、2人共ずっと好きだったって事でいっか(笑)

もうひといき

この作者さんの描く女の子は困ったような表情、目線がとてもセクシーに思いますね。男性の方は、好青年、少し中性的な美男子ですね。お話としてはまあまあ、おもしろくないわけではありません。

そんなことあるかなー笑
    元カレ元カノの話が好きで、読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    ちょっと現実的ではないかもしれませんが、そこはお話しとして楽しめました。

作家さん好き

こちらは作家さんが好きで来ました!
    内容はともかく、男女とも絵が好み。こんなシチュエーションないよな、と思うけど続きが気になります!