みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチな元彼

面白い‼長期滞在の個室のお客さんなんて、曰く付きしかないはずなのに。元彼って、笑えるけど、いいかも。仕事しながら気持ちよくなるって。

初めて読む作家さんですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ途中なので続きを読んでみたいと思ってます。

絵がすごく好きです(*pωq*)
    読んでて興奮するし
    どんどん先が気になっちゃいましたっ(´///ω///`)

サンプルよんで

元カレがここまでして、追い掛けてきてくれるなんて素敵なストーリーだと思いました。エエ話で最後は ハッピーエンドってさらに素敵な展開でした

ミカンの皮って!

ミカンの皮のむき方で思い出すあの人ってだいぶ未練タラタラだったのかな?でも、それはまぁいいや。絵が好きなのでこの先読み進めてみたい。

テンポ良く見れる作品で、一気に読めました。少し無理くりな部分もありますが、元彼氏の一途なところが素敵なので、すんなり内容が入ってくる作品でした!

旅館で働いているときに、出会ったお客様が偶然元カレで、というお話しです。二人がだんだん素直になっていく展開がドキドキで良いです。

普通、以前同棲までしていてプライベートも知っていたらたとえ髪型がちょっと変わっていて、メガネを掛けていて少し髭があったとしてももっと早く元カレってわかるんじゃない?とツッコミ入れたくはなりますが、それ以上にストーリーやキャラが良かったので良しとします。
    やっぱり、こんなに一途に元カレからずっと想われていたとわかったら堕ちちゃいますよね。
    粘り勝ちです。

まだ無料のお試しなのにレビューします。
    描写は得意ではありませんが、主人公が可愛いのと、男性も好みなので期待してます。

いい

この作者の作品好きです。絵がきれいで、いやらしすぎない感じもちょうどいいです。この作品は短めで読みやすいです。